Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Свалка в 10 метрах от метро

Прошлой осенью пятиэтажку, стоящую рядом с метро Свиблово расселили, но почему-то не снесли, а окружили забором и посадили охранника. За полгода территория за забором превратилась в настоящую помойку.




В охраннике проснулся синдром Плюшкина и он начал потихоньку таскать из опустевших квартир ценные на его взгляд вещи и складывать у входа. Несознательные граждане бросают за забор мусор, который уже полгода никто не убирает. В результате, выходя из метро, можно увидеть вот такое.



Этот дом стоит не где-то на отшибе, а в 10 метрах от выхода из метро.



Как вот такое может быть в чистой и ухоженной Москве?



За границами этой "зоны мусора" всё чисто - дворники работают. А внутри - ужас.



И так уже больше, чем полгода. Интересно, когда это безобразие закончится?

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Безобразие, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый дешёвый уличный кабель UTP

    Самый дешёвый на Яндекс.Маркете кабель локальной сети UTP с 4 парами для прокладки на улице стоит от 850 рублей за 100-метровую бухту. Я купил его и…

  • Сравнение качества видео шести камер

    У меня есть несколько камер и мне всегда хотелось узнать, как у них отличается качество съёмки видео и записи звука, какую лучше использовать для…

  • Бесценные находки

    Знаете, о чём мечтал каждый мальчишка, росший в восьмидесятые годы прошлого века? Он мечтал найти на улице что-нибудь ценное! Вот телефонные…

  • Стоит ли покупать батарейки Lexman Intensive

    В Леруа Мерлен появились новые батарейки собственного бренда Lexman - бело-голубые с надписью "Alkaline Intensive". Я купил их и сравнил с обычными…

  • Дорогой и дешёвый кабель ВВГ

    Купил две десятиметровые бухты кабеля ВВГ 3x2.5 ГОСТ, отличающиеся по цене почти вдвое, и измерил параметры. Как я уже не раз писал, все…

  • Как открутить неоткручиваемое

    Больше года провалялась у меня камера с неправильно настроенным фокусом. Повернуть объектив для настройки не удавалось никак. И тут я прочитал о…

  • Мощные светодиодные лампы нового поколения

    Появились мощные светодиодные лампы, у которых люминофор нанесён на колбу изнутри. Я изучил и протестировал лампы нового поколения. Обычные…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

Buy for 200 tokens
Давно их присмотрела. Отслеживала скидки, все думала. А тут цена отпустилась до неприличного уровня, кеды фактически по стоимости бургера в каком-нибудь хипстерском заведении. Взяла. В связи с этим имею вопрос. Вот фото из примерочной. Крутилась наверное с полчаса, все никак не могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →