Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Добрый Билайн и мутный МТС

Добрый Билайн на праздники бесплатно подключил всем абонентам Билайн-ТВ все дополнительные пакеты каналов. В том числе 5 каналов эротики и два канала порнухи. Вот дети и пенсионеры порадуются!


Стрим стал МТС и теперь это всё мутное настолько, что понять нельзя ничего. На сайте МТС чёрт ногу сломит (попробуйте, к примеру, найти там действующий тариф "МТС Коннект Нетбук"). В личном кабинете бывшего Стрима висит информация о спецпредложении: "Теперь Вы можете приобрести комплект «МТС Коннект», состоящий из мобильного 3G-модема и специального тарифного плана, со скидкой 20%". Какой тариф неизвестно, когда заканчивается эта акция неизвестно, ни в офисе ни по телефону внятно ответить не могут: одни говорят тариф "МТС Коннект 3", другие "МТС Коннект Нетбук" и даже говорят, что нет такого спецпредложения. На сайте МТС про это всё разумеется ни слова.

И такой бардак во всём. Мне пришлось переносить канал Стрима на другой телефон. На сайте информацию про это не найдёшь. Спасибо сотруднику МТС speaker_ya за информацию: он дал ссылку на новость от 19 мая - только там есть нужная информация.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два Телеграма

    А знаете ли вы, что для Андроид существует две официальные версии приложения Телеграм, и у них есть очень существенное отличие. Версия с белым…

  • Автомобильные вентиляторы в самодельной домашней вентиляции

    Продолжаю эксперименты с различными доступными вентиляторами, замедляя их и выясняя, насколько они подходят для самодельной приточной вентиляционной…

  • Новая жизнь вирусных видео

    Южноафриканский музыкант The Kiffness делает песни и ремиксы из мемов и вирусных видео. Получается очень здорово. Дэвид Скотт (Сценический…

Buy for 200 tokens
Разноцветные здания видны с наземного участка метро между Технопарком и Коломенской. Интересно было побывать в том районе и посмотреть их вблизи. Оказалось, дома не просто разного цвета, у них еще картинки на фасадах. Миленько. Выходишь из метро и видишь много-много бизнес-центров. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment