Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Добрый Билайн и мутный МТС

Добрый Билайн на праздники бесплатно подключил всем абонентам Билайн-ТВ все дополнительные пакеты каналов. В том числе 5 каналов эротики и два канала порнухи. Вот дети и пенсионеры порадуются!


Стрим стал МТС и теперь это всё мутное настолько, что понять нельзя ничего. На сайте МТС чёрт ногу сломит (попробуйте, к примеру, найти там действующий тариф "МТС Коннект Нетбук"). В личном кабинете бывшего Стрима висит информация о спецпредложении: "Теперь Вы можете приобрести комплект «МТС Коннект», состоящий из мобильного 3G-модема и специального тарифного плана, со скидкой 20%". Какой тариф неизвестно, когда заканчивается эта акция неизвестно, ни в офисе ни по телефону внятно ответить не могут: одни говорят тариф "МТС Коннект 3", другие "МТС Коннект Нетбук" и даже говорят, что нет такого спецпредложения. На сайте МТС про это всё разумеется ни слова.

И такой бардак во всём. Мне пришлось переносить канал Стрима на другой телефон. На сайте информацию про это не найдёшь. Спасибо сотруднику МТС speaker_ya за информацию: он дал ссылку на новость от 19 мая - только там есть нужная информация.
Subscribe
Buy for 200 tokens
Обычный двор пятиэтажки на улице Амундсена. Там есть несколько уличных тренажеров. Среди них вот такой. Штурвал для тренировки капитанов дальнего плавания, не иначе)) Шутки в сторону, что это? Осмотрела со всех сторон, не смогла разгадать предназначение. Слева понятно - тренажер…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment