Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Добрый Билайн и мутный МТС

Добрый Билайн на праздники бесплатно подключил всем абонентам Билайн-ТВ все дополнительные пакеты каналов. В том числе 5 каналов эротики и два канала порнухи. Вот дети и пенсионеры порадуются!


Стрим стал МТС и теперь это всё мутное настолько, что понять нельзя ничего. На сайте МТС чёрт ногу сломит (попробуйте, к примеру, найти там действующий тариф "МТС Коннект Нетбук"). В личном кабинете бывшего Стрима висит информация о спецпредложении: "Теперь Вы можете приобрести комплект «МТС Коннект», состоящий из мобильного 3G-модема и специального тарифного плана, со скидкой 20%". Какой тариф неизвестно, когда заканчивается эта акция неизвестно, ни в офисе ни по телефону внятно ответить не могут: одни говорят тариф "МТС Коннект 3", другие "МТС Коннект Нетбук" и даже говорят, что нет такого спецпредложения. На сайте МТС про это всё разумеется ни слова.

И такой бардак во всём. Мне пришлось переносить канал Стрима на другой телефон. На сайте информацию про это не найдёшь. Спасибо сотруднику МТС speaker_ya за информацию: он дал ссылку на новость от 19 мая - только там есть нужная информация.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страшная пушка в гараже

    Снял я тут гараж, а в нём под потолком висит страшного вида штуковина и от неё шнур по потолку тянется. Вот такая гравицапа. На этикетке…

  • Много-много GSM-сигнализаций на выставке Securika

    В прошлом году из-за пандемии все выставки были отменены. В этом году всё начала потихоньку возрождаться и это радует. Побывал сегодня в Крокус-Экспо…

  • Контрафакт на Озон

    Ozon и Wildberries это огромные маркетплейсы, на которых торгуют тысячи больших и маленьких компаний. Не все из них ведут честный бизнес. Купил я тут…

Buy for 200 tokens
Такие купальники были модны в 1950-х годах. Сейчас мы называем их платьями)) Мэрилин в отеле Беверли Карлтон. Снимок сделан Филом Букманом в 1951 году. Там целая серия у бассейна. Купальники были сложными по фасонам и по крою. Складки, драпировки, вытачки. Они действительно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment