Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Московская весна за 198 миллионов рублей

Вчера в Москве начался фестиваль «Московская весна», оформление которого обошлось городу в 198 миллионов рублей. На бульварах и площадях центра города расставлено огромное количество раскрашенных яиц разных размеров, перед Большим театром растут пальмы и пасётся живая лошадь, у памятника Юрию Долгорукому построены макеты храмов и гуляют кролики, но самое странное построено на Пушкинской.




За памятником Пушкину из земли торчит огромная зелёная голова и рука.





На самом деле это не оригинальное творчество московских дизайнеров. Но в отличие от Пушкинского сквера, в американском парке Топиари голова смотрится совершенно естественно - весь парк состоит из зелёных фигур, сделанных из растений.



Вот такая конструкция стоит перед метро на месте снесённого торгового центра Пирамида.



Свисающие пластиковые ветки выглядят довольно угрожающе.



Перед Театром Россия стоят яйца с ушами.



Пушкин удивляется и не понимает, что происходит.



Вся площадь перед Большим театром заставлена пальмами и библейскими фигурами.



Перед входом конструкция из песка.





А внутри вот такое.



В загоне живая лошадь.



Большой театр в пальмах выглядит тоже весьма странно.



Камергерский переулок.



Тверская.



Площадь напротив Правительства Москвы.









Вот такая «Московская весна». Как вы считаете, стоило на это тратить 198 миллионов?

Upd.; Случилось удивительное. Самые уродливые арт-объекты сегодня ночью убрали. Но потраченных денег уже не вернуть. Подробности тут: http://varlamov.ru/1666412.html




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Москва, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Тинькофф даёт 10% годовых до конца года

    У банка Tinkoff очередная акция - до конца года новым клиентам дают 10% годовых. Проценты по рублёвым вкладам и накопительным счетам сейчас…

  • Две разные детализации МТС

    Сегодня днём я рассказал о том, что у МТС в тарифе Go Smart интернет-трафик должен тарифицироваться по 1 КБ, но в детализации показываются списания…

  • МТС: списываем 1КБ, пишем в 200 раз больше

    Я обнаружил, что МТС на тарифе Go Smart обещает тарифицировать интернет-трафик по 1 КБ, но в детализации показывает списания по 200 КБ. Поддержка…

  • Самый странный тариф МТС

    В параметрах тарифа Go Smart на сайте МТС не указано ни количество интернета, ни количество звонков и СМС, входящих тариф. Точного указания цены…

  • Впервые сработал УЗМ

    Сегодня утром в квартире вдруг отключилось электричество. Встал, дошёл до щитка и обнаружил, что реле напряжения УЗМ-51М отключило сеть и на нём…

  • Возможно я ковидла

    Вчера вечером полностью пропало обоняние. Сегодня заложен нос, появился кашель, побаливает в груди, глаза на мир не смотрят, общее состояние так…

  • Обзор: 4G-камера Zilink

    Этой камере для работы не требуется ничего кроме питания. В неё вставляются симкарта и карта памяти. Встроенный 4G-роутер обеспечивает её интернетом…

  • Биткоин подорожал на $1000 за сутки

    В сентябре курс биткоина в долларах менялся очень незначительно и был около $10 000. В октябре вдруг начался рост и сейчас 1 BTC стоит уже $12800.…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →