Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Продукция NOKIA в финском гипермаркете

В финском гипермаркете я наткнулся на широкий ассортимент продукции Nokian - бывшей части корпорации NOKIA. Это детские резиновые сапоги. :)




Nokian с 1967 года была «резиновым» подразделением Nokia, а в 1988 году стала отдельной компанией, производящей шины и резиновые сапоги.

Увы, продукции самой Nokia уже не купить. А так жалко! Такой бренд загубили! Вот если бы в своё время руководство Nokia решило делать смартфоны на Android, они бы наверняка сейчас были бы лучшими.

А теперь остаются только сапоги...






Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Забавно, Путешествия, Тампере, Финляндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 15
Buy for 200 tokens
ДК ЗИЛ - масштабный проект знаменитых архитекторов братьев Весниных. С какой стороны не подойди, отовсюду поражает размерами. Строительство началось в 1931 году и продолжалось шесть лет. Однако, полностью проект так и не был реализован. Внутри еще можно уловить дух СССР, даже Ленин стоит. Спасибо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal