Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

STOMP в Москве

Сегодня, завтра и послезавтра, 15-17 апреля 2016 года в Крокус Сити Холле можно будет увидеть новое шоу уникального британского коллектива STOMP.



Участники шоу известны на весь мир своей способностью превращать любой предмет в музыкальный инструмент и любой звук - в мелодию.


Первое шоу STOMP прошло в 1991 году, когда британский перкуссионист и телеведущий Люк Крессвелл вместе с музыкантом Стивом МакНиколасом решили «взорвать» консервативную публику необычной музыкально-театральной программой.

С тех пор шоу посетило с гастролями весь мир, стало обладателем самых престижных театральных, музыкальных и даже кинопремий мира. За все время существования шоу STOMP посетили более 17 миллионов зрителей в 48 странах.


https://www.youtube.com/watch?v=0D0IIaj-oow


«Они играют на: половых щетках, метлах, совках для мусора, ведрах, баках, резиновых трубках, мойках для посуды, зажигалках, газетах, полиэтиленовых пакетах, пилах, спичечных коробках, крышках, и – даже собственных зубах! Все это вместе звучит как симфонический оркестр, а диапазон верхних и нижних нот, как у очень хорошего оперного солиста, кажется, составляет не одну октаву», - пишет о шоу газета «Daily Telegraph».


https://www.youtube.com/watch?v=GYQeBTEly4Y




Я очень давно хотел попасть на шоу STOMP и сегодня мне это удастся сделать.

p.s. Билеты стоят от 2000 до 12000 рублей: http://www.crocus-hall.ru/events/stomp15.




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Концерт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Билайн Связь Z - аттракцион невиданной щедрости

    Я как-то пропустил, что ещё перед новым годом у Билайн появился мобильный тариф, радикально отличаюащийся от всех остальных тарифов всех операторов…

  • Рак можно лечить в Финляндии даже во время пандемии

    Пожалуй, один из самый страшных диагнозов, который можно услышать после обследования, это рак. Столкнувшись с онкологическим заболеванием человек…

  • Сколько стоит литр кипятка

    Электрический чайник - один из самых мощных бытовых электроприборов и многие думают, что он потребляет очень много электроэнергии. Я выяснил, сколько…

  • Платная пересадка с метро на МЦК

    По идее пересадка с метро на МЦК в Москве всегда должна быть бесплатной, однако при оплате банковской картой деньги вполне могут списать дважды.…

  • Полуавтоматические шнурки

    Кто из нас не мечтал о том, чтобы шнурки на кроссовках или ботинках завязывались сами, как в фильме "Назад в будущее"? И вот будущее наступило!…

  • Пожарные гаджеты

    Вероятность пожара в городской квартире довольно низка, но для жителей многоэтажек, живущих на верхних этажах, к которым отношусь и я, потенциальный…

  • Lamptest ищет пристанище

    Шесть лет назад я создал некоммерческий проект по тестированию светодиодных ламп Lamptest.ru. Задача проекта - выяснять какие лампы хорошие, а какие…

  • Эпопея с водосчётчиком продолжается

    Я был уверен, что эпопея с поверкой-заменой водосчётчика завершена, но не тут-то было. :) Новый счётчик появился на mos.ru. Феерично так появился!…

  • Тест цифровых медицинских термометров

    Мне всегда было интересно, отличаются ли по точности и скорости измерения дешёвые и дорогие цифровые медицинские термометры. Наконец-то я это…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments