Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

STOMP в Москве

Сегодня, завтра и послезавтра, 15-17 апреля 2016 года в Крокус Сити Холле можно будет увидеть новое шоу уникального британского коллектива STOMP.



Участники шоу известны на весь мир своей способностью превращать любой предмет в музыкальный инструмент и любой звук - в мелодию.


Первое шоу STOMP прошло в 1991 году, когда британский перкуссионист и телеведущий Люк Крессвелл вместе с музыкантом Стивом МакНиколасом решили «взорвать» консервативную публику необычной музыкально-театральной программой.

С тех пор шоу посетило с гастролями весь мир, стало обладателем самых престижных театральных, музыкальных и даже кинопремий мира. За все время существования шоу STOMP посетили более 17 миллионов зрителей в 48 странах.


https://www.youtube.com/watch?v=0D0IIaj-oow


«Они играют на: половых щетках, метлах, совках для мусора, ведрах, баках, резиновых трубках, мойках для посуды, зажигалках, газетах, полиэтиленовых пакетах, пилах, спичечных коробках, крышках, и – даже собственных зубах! Все это вместе звучит как симфонический оркестр, а диапазон верхних и нижних нот, как у очень хорошего оперного солиста, кажется, составляет не одну октаву», - пишет о шоу газета «Daily Telegraph».


https://www.youtube.com/watch?v=GYQeBTEly4Y




Я очень давно хотел попасть на шоу STOMP и сегодня мне это удастся сделать.

p.s. Билеты стоят от 2000 до 12000 рублей: http://www.crocus-hall.ru/events/stomp15.




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Анонс, Концерт
Subscribe

  • Блок бесперебойного питания 12 вольт

    Многие из тех, кто впервые самостоятельно устанавливает камеры видеонаблюдения, системы сигнализации и автоматики, не знают о том, что существует…

  • Брелок Тройка с дыркой

    Ровно год назад мне пришлось просверлить брелок Тройка. С конца 2017 года для оплаты городского транспорта я пользуюсь брелком Тройка и это…

  • Wago: оригиналы и клоны

    Быстрозажимные коннекторы, разработанные немецкой фирмой Wago, простое и гениальное изобретение. Сфера их использования гораздо шире, чем соединение…

  • Полезное на радиорынке

    Единственный оставшийся в Москве настоящий радиорынок, где торгуют радиодеталями и товарами для самоделок, располагается за чертой города - в Митино.…

  • Два с половиной датчика CO2

    Хочу сделать простой и удобный в повторении всеми желающими измеритель уровня углекислого газа с возможностью управления вентиляцией. Сегодня пришли…

  • Самый неудобный преообразователь напряжения

    Эта грустная история о том, как ужасный интерфейс пользователя может перечеркнуть все технические достоинства устройства. Купил за $14.68…

  • Очень маленький Wi-Fi микроконтроллер D1 mini

    Сегодня приехала с Aliexpress плата D1 mini. Это тот же NodeMCU, но гораздо меньшего размера и с меньшим количеством выводов. Обе этих платы…

  • Замечательный источник питания Gophert

    Я пользовался разными лабораторными источниками питания, но полтора года назад обзавёлся лабораторным блоком питания Gophert CPS-3205 II, оказавшимся…

  • Облачный термометр за 10 минут и 300 рублей

    Эту простейшую самоделку сможет повторить каждый, кто в состоянии соединить три провода. С помощью этой штуки можно дистанционно контролировать…

promo neferjournal 19:00, yesterday 11
Buy for 200 tokens
Устроила себе развлечение в обеденный перерыв. Рассматривала Москву сверху. Красота-то какая, лепота-а! Это Храм Христа Спасителя. У основания главного купола между звонницами есть четыре смотровые площадки, выходящие на четыре стороны света. На случай осадков имеются прозрачные навесы. Подъем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments