Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

То, что раньше называлось Стрим



C 1 января московский Стрим окончательно стал называться "Домашний интернет МТС". На сайте http://stream.ru теперь что-то совершенно другое. Множество ссылок нового сайта http://dom.mts.ru просто не работает.

В конце года МТС начал чистить ряды дохлых абонентов. Так у моей мамы, где стрим не оплачивался полтора года, отлично работал Стрим и Стрим-ТВ, перенесённые из другой квартиры (с другим логином-паролем), а вчера сдох.

На последок хорошая новость для абонентов бывшего Стрим: до 31 января можно переключиться на тариф "Новогодний" - 99 рублей безлимитка 1 мегабит. http://dom.mts.ru/prices Отличный вариант для мам, бабушек, дедушек и всех, кто не качает и не смотрит видео в интернете. Модем дают бесплатно даже при смене тарифа. От тарифа "МТС СТРИМ 1" за 150 рублей не отличается ничем, кроме цены и того, что там модем не дают. Правда, по МТСовской традиции, для перехода на тариф нужно тащиться в офис.
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 32
Buy for 200 tokens
Есть такой банк, Открытие называется. Не самый плохой вообще-то. С каждым новым продуктом они стремятся стать лучшей и лучшей, но у них не получается. Есть множество мелочей, которые перечеркивают плюсы. Вот, например, отделение на Якиманке. Тихо, спокойно, народу особо нет. Пока операционист…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments