Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Такой маленький мир

Иногда кажется, что в нашем мире живёт совсем мало людей. Сегодня я был на заводе сетевых фильтров Power Cube, где мне показали необычный удлинитель, придуманный компанией Сергея Зорина zorins. А сейчас мы сидим с Сергеем Зориным в кафе с подходящим названием "Два кренделя" и обсуждаем тестирование лампочек.



Забавно, что Power Cube не знали, что я встречаюсь с Сергеем, Сергей не знал, что я еду на завод Power Cube, а я не знал, что Power Cube сотрудничали с Сергеем.

Кстати, на улицах пятнадцатимиллионной Москвы я встречаю знакомых с завидной регулярностью. А у вас бывают такие совпадения?



Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой большой проект - http://lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампочки и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal