Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Великая халява от Билайн

1 марта Билайн запустил бессрочную акцию невиданной щедрости. Абонентам мобильных тарифов «Всё» теперь предоставляют домашний интернет за 1 рубль в месяц. Для абонентов старших тарифов бесплатным станет ещё и телевидение, кроме того старшие тарифы можно делить на несколько симкарт.




На пресс-конференции, прошедшей в штаб-квартире компании, Генеральный Директор Билайн Михаил Слободин slobodin представил новое предложение.





Абоненты тарифов «Всё за 500», «Всё за 800», «Всё за 1200», «Всё за 1800» получают за 1 рубль безлимитный домашний интернет со скоростями 15/30/100/100 Мбит/с. Абоненты тарифов «Всё за 1200» и «Всё за 1800» за тот же рубль получают ещё и 120 каналов телевидения и бесплатную ТВ-приставку.

Но это ещё не всё. С прошлой осени у Билайн можно подключать несколько симкарт на один общий счёт. На тарифах «Всё за 800», «Всё за 1200», «Всё за 1800» может быть до пяти номеров на одном счёте, при этом минуты, СМС и мобильный трафик расходуются всеми номерами вместе. Таким образом, если подключить на тариф «Всё за 1200» трёх членов семьи, получается, что ежемесячные расходы на связь будут всего 400 рублей на человека, а мобильный интернет и 120 каналов телевидения будут стоить 1 рубль в месяц.

К домашнему интернету Билайн было много претензий из-за протокола шифрованной передачи данных l2tp, требовавшего достаточно мощного роутера. Я задал вопрос о протоколах соединения и получил ответ, что уже более половины абонентов домашнего интернета по всей стране перевели на более простой протокол PPPoE.

На первый взгляд предложение домашнего интернета за 1 рубль кажется удивительным, но мотивация Билайн тут вполне понятна - оператор таким образом хочет "привязать" к себе абонентов.



Если вы уже пользуетесь тарифами "Всё" и домашним интернетом Билайн, для объединения договоров нужно прийти в любой офис Билайн.
Оставить заявку на новое подключение домашнего интернета можно по телефону.

Я привёл тарифы для московского региона. В других регионах тарифы «Всё» с домашним интернетом за 1 рубль начинаются от 300 рублей.

© 2016, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.


Tags: Билайн, Домашний интернет, Мобильная связь, Тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На обед съела поке и яки. А вообще у меня дилемма. Яки - японская выпечка. Похоже на фаршированные оладушки из блинного теста. В Японии это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal