Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Жизнь продолжается!

Вчера я поделился грустной новостью о том, что я лишился работы (http://ammo1.livejournal.com/702875.html). Огромное спасибо всем, кто написал слова поддержки и всем, кто предложил мне работу.
Я не буду впадать в отчаяние, у меня не будет депрессии и, разумеется, я не буду делать никаких гадостей своей предыдущей работе. Я искренне хочу, чтобы там всё работало и без меня и сохраню хорошие отношения со всеми, включая руководство.

Конечно, трудно расставаться с работой, на которой я был так долго, но сегодня я уже не грущу и думаю о том, что окончание работы это просто шаг в будущее.

Вечером я отправляюсь в Финляндию, в город Тампере на фестиваль Tampere Beatles Happening 2016.



Несколько мыслей о моей новой жизни читайте под катом.


Я почти уверен, что больше никогда не буду работать в сфере IT - я посветил этому слишком много времени и компьютеры перестали меня интересовать.

Вчера мне предложили участие в нескольких проектах, касающихся светодиодных ламп, и вполне возможно, что применение себе я найду именно в этой области.

Кроме этого, было несколько неожиданных предложений, в частности стать евангелистом одного очень популярного сервиса. Кто знает, возможно я найду себя и в таких необычных сферах.

Пока что я намерен развивать блог и проект lamptest.ru.

Ещё раз огромное всем спасибо за поддержку! Вы не позволили мне грустить и расставание с прошлым оказалось гораздо проще, чем могло бы быть.



Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.


Tags: Личное, Путешествия, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На обед съела поке и яки. А вообще у меня дилемма. Яки - японская выпечка. Похоже на фаршированные оладушки из блинного теста. В Японии это называется imagawayaki, но для нас это слишком длинно и невыговариваемо. Поэтому сократили до yaki, типа "жареный". Подробнее я писала о них здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal