Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Итоги года

Этот год был тяжёлым для всех. У меня произошло личное горе - я потерял отца.

Единственное, что у меня было хорошего в этом году - у меня появилось то, чего никогда не было, и чего не хватало. У меня появилось настоящее хобби - этот блог. Появился он благодаря путешествию на корабле по Hилу с Мамакабо. И вот уже девять месяцев я пишу почти каждый день. Позади 200 записей. В папке с картинками для блога 458 файлов. У меня 430 ЖЖ-френдов. Каждый день больше тысячи просмотров.



Пишу так, чтобы это было интересно мне самому, если бы я был читателем. Очень хочу продолжить в том же духе в новом году.

Пусть 2011 будет настолько хорошим для всех, что беды 2010 забудутся навсегда. С Новым годом!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полуавтоматические шнурки

    Кто из нас не мечтал о том, чтобы шнурки на кроссовках или ботинках завязывались сами, как в фильме "Назад в будущее"? И вот будущее наступило!…

  • Пожарные гаджеты

    Вероятность пожара в городской квартире довольно низка, но для жителей многоэтажек, живущих на верхних этажах, к которым отношусь и я, потенциальный…

  • Lamptest ищет пристанище

    Шесть лет назад я создал некоммерческий проект по тестированию светодиодных ламп Lamptest.ru. Задача проекта - выяснять какие лампы хорошие, а какие…

Buy for 200 tokens
Обычный вид из окна. Автомобильчики ездят, дома стоят, вроде ничего интересного. А если приблизить? Если приблизить, между домами можно рассмотреть золотые купола. В конце концов удалось разгадать, что это за церковь, на картах Яндекса ее еще нет. В парке Акведук строится храм святых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments