Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Итоги года

Этот год был тяжёлым для всех. У меня произошло личное горе - я потерял отца.

Единственное, что у меня было хорошего в этом году - у меня появилось то, чего никогда не было, и чего не хватало. У меня появилось настоящее хобби - этот блог. Появился он благодаря путешествию на корабле по Hилу с Мамакабо. И вот уже девять месяцев я пишу почти каждый день. Позади 200 записей. В папке с картинками для блога 458 файлов. У меня 430 ЖЖ-френдов. Каждый день больше тысячи просмотров.



Пишу так, чтобы это было интересно мне самому, если бы я был читателем. Очень хочу продолжить в том же духе в новом году.

Пусть 2011 будет настолько хорошим для всех, что беды 2010 забудутся навсегда. С Новым годом!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Термометр-гигрометр с Wi-Fi на батарейках

    Эта штука не только показывает температуру и влажность на своём экране, но и позволяет контролировать эти параметры, а также их изменение из любой…

  • Лучшие в мире батарейки по 13 рублей

    Протестировав эти батарейки, я сильно удивился. При самой низкой цене они превзошли по ёмкости и нагрузочной способности все топовые батарейки…

  • С нового года всё подорожает

    По информации из очень надёжного источника с 1 января в России вырастут цены на электронику и бытовую технику. Уже сейчас вся бытовая техника…

Buy for 200 tokens
Несколько месяцев не была в торговом центре Ханой-Москва. Оказывается, за это время там появились новые товары. Как думаете, что это? Гигантские чернобыльские финики. Пакет 500 г стоит 800 рублей. Люблю финики, но не смогла побороть жабу. Под впечатлением купила в тот же день финики…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments