Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Смартфоны Motorola вернулись в Россию

1 марта в России начнут продаваться четыре модели смартфонов легендарного бренда Motorola.




Бренд Motorola теперь принадлежит компании Lenovo. В марте в продаже появятся смартфоны, разработанные американским центром разработки Motorola, а в будущем центры разработки будут объединены и топ-модели Lenovo будут продаваться под брендом Moto.



Модель Moto G будет продаваться за 16990 рублей. Она оснащена 5-дюймовым HD экраном (1280х720) и четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 410. Оперативной памяти 1 ГБ, постоянной 8 ГБ, есть слот для MicroSD. Поддерживается 4G/LTE, основная камера 13 Мп, фронтальная - 5 Мп, аккумулятор 2470 мАч.



Смартфон имеет повышенную влагозащиту по стандарту IPX7: он может находится под водой на глубине до 1 метра в течение 30 минут. Всю презентацию Moto G плавал в аквариуме вместе с золотыми рыбками.





Двухсимочный Moto X Play будет продаваться за 29990 рублей. У него 5,5-дюймовый FullHD-экран, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, слот MicroSD, поддержка LTE и NFC, основная камера 21 Мп, фронтальная камера 5 Мп, аккумулятор 3630 мАч, сверхбыстрая зарядка (8 часов работы за 15 минут подзарядки). Корпус защищён от водяных капель и брызг.



Moto X Style за 39990 рублей с большим 5,7-дюймовым экраном QHD (2560x1440) также поддерживает две симкарты и оснащён мощным процессором Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, слотом MicroSD, основной камерой 21 Мп с фазовой автофокусировкой и возможностью снимать 4К-видео 30 fps, фронтальной камерой 5 Мп. Поддерживается 4G/LTE, NFC, Wi-Fi MIMO. Аккумулятор 3000 мАч с быстрая зарядкой Turbo Power (15-минутная зарядка обеспечивает работу смартфона в течение 10 часов). Корпус защищён от брызг по стандарту IP52.



Конечно, самая интересная модель, - первый в мире смартфон с небьющимся экраном Moto X Force. Я рассказывал о технологии небьющегося экрана: http://ammo1.livejournal.com/697946.html.



Moto X Force стоит 49990 рублей. Он оснащён 5.4-дюймовым POLED-экраном Quad HD (2560x1440), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, слотом MicroSD, основной камерой 21 Мп с фазовой автофокусировкой и фронтальной камерой 5 Мп с широким углом обзора. Поддерживается 4G/LTE, NFC, Wi-Fi MIMO. Аккумулятор 3760 мАч с быстрая зарядкой Turbo Power (до 13 часов работы за 15 минут подзарядки). Корпус смартфона отделан баллистическим нейлоном.



Технология небьющегося экрана очень интересная, но пока довольно дорогая. Надеюсь, она скоро подешевеет и такие экраны начнут использоваться в большинстве смартфонов и планшетов.

Смартфоны Moto появятся в интернет-магазине shop.lenovo.ru, а так же в сетях «Евросеть», «Связной», «Мегафон» 1 марта.



Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой большой проект - http://lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампочки и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.


Tags: lenovo, motorola, Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Большой магазин в ТЦ Ханой-Москва. Он одним из первых стал принимать к оплате банковские карты. У них большой выбор сладостей, обычно в наличии есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →