Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Хищные игрушки. Дорого

На этой неделе я побывал на презентации продуктов Predator для любителей компьютерных игр.




Игровые компьютеры существуют давно, и во многом игровая индустрия способствует развитию технологий. Так, сегодня мощные видеокарты нужны только для компьютерных игр. Со всеми остальными задачами отлично справляется и видеоускорители, встроенные в процессоры.

Но спрос рождает предложение и производители начали делать не только игровые компьютеры, но и игровые ноутбуки и даже игровые планшеты.

В этом 15-дюймовом ноутбуке разместился процессор Intel Core i7, видеокарта NVIDIA GeForce GTX980, 64 ГБ памяти и SSD 1 ТБ.



Для того, чтобы охлаждать всё это мощное железо, производителю пришлось установить три вентилятора и создать особую систему охлаждения. Но это ещё не всё. Вот такой дополнительный охладитель можно установить вместо привода DVD.



Цена у такого ноутбука соответствующая - от 159000 рублей.

8-дюймовый игровой планшет оснащён четырьмя динамиками на передней панели и двумя вибромоторами, обеспечивающими виброотклик в игре Asfalt. Цена планшета 32990 рублей.



Конечно же были представлены и компьютеры Predator.



В необычном корпусе размещены процессоры Intel Core 6-го поколения, память DDR4 до 64 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX. Прямо на корпусе есть кнопка разгона процессора. Стоит такой системный блок 119990 рублей.



Мониторы тоже бывают игровыми. Модель Predator Z35 с частотой обновления 144 Гц и разгоном до 200 Гц поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC и оснащена 35-дюймовой сверхширокоугольной (21:9) панелью Full HD (2560x1080), выгнутой с радиусом кривизны 2 метра. Стоит такой монитор 89990 рублей.


Вот такие дорогие игрушки для любителей игрушек.




p.s. Этот пост не является рекламным. Мне за него никто ничего не платил.
Все комментарии с попытками уличить меня в рекламе будут удалены.


Tags: Компьютерное, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Светодиодные лампы IKEA TRÅDFRI и умный дом Xiaomi

    В этом году в российских магазинах IKEA появились умные светодиодные лампы TRÅDFRI (Тродфри), управляемые по протоколу Zigbee. Для управления этими…

  • Фильтр приточной установки через полгода

    Ещё один довод, почему в городе необходима приточная вентиляция. Это фильтр моей самодельной вентиляционной установки (…

  • Самоуничтожающийся удлинитель

    Сижу сегодня утром за компьютером, никого не трогаю. Вдруг раздаётся щелчок, гаснет настольная лампа и отключаются все устройства на столе. Начинаю…

  • Гидробарьер и борьба с домашними муравьями

    Я живу в новом современном доме, но, увы, в квартире водятся малюсенькие рыжие муравьи. Для борьбы с ними я уже испробовал несколько средств и почти…

  • Как отправлять посылки в 2020 году

    Каждый раз, когда мне приходилось отправлять посылки, самым сложным и неприятным в этой процедуре было писать от руки адреса (получателя и обратный)…

  • Как бесплатно возвращать товары на Aliexpress

    Бесплатный возврат для многих товаров на Aliexpress работает уже год, но до сих пор не все понимают, как им пользоваться. Рассказываю.…

  • А зарядочку-то зажали!

    Не хотел ничего писать про вышедшие вчера новые iPhone, но не удержался. :) Похоже, iPhone 12 стал первым в мире смартфоном, у которого в комплекте…

  • Гонка чайников

    Купил на дачу дешёвый стеклянный чайник за 1200 рублей и сравнил его со своим пятнадцатилетним Braun по скорости кипячения и потребляемой мощности.…

Buy for 200 tokens
Это Лихоборская арка в Отрадном. Неоднозначный такой объект. С одной стороны оригинальная и необычная, я специально поехала ее смотреть. Но она реально гигантская, выглядит несколько угнетающе. Авторы проекта - известный художник Николай Полисский и архитектор Галина Лихтерова. Напоминает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →