Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Отгадка про морковку или ёлочка на ферме

В 19:00 я загадал загадку, зачем в аппарат, который обычно продаёт конфеты, зарядили морковку. Почти все догадались правильно - подкармливать зверей.

Сегодня я побывал на самом необычном новогоднем празднике, который устроила для журналистов Yota. Праздник проходил в Городской ферме на ВДНХ http://vdnh.ru/map/8373/.



Это совсем не контактный зоопарк. Все животные живут в вольерах и подходят к людям только если сами этого хотят.


На ферме живут козы, овцы, горбатые индийские коровы, осёл, куры, утки, гуси, индоутки, голуби.
Две козы даже дают молоко. Конечно зимой там не так интересно, как летом, когда многих животных выпускают гулять.

Несколько фотографий с телефона.









Для городских детей, которые часто и не видели живую козу или корову, ферма будет очень интересна, тем более, что в отличие от любого зоопарка, животным тут действительно хорошо и они ведут себя очень доброжелательно по отношению к людям.

Спасибо Yota и лично Лине Удовенко и Кире Гричаниной за такой необычный праздник!




Tags: yota, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как распознать плохие батарейки

    Протестировав больше двух сотен моделей батареек, я был уверен, что плохих щелочных (alkaline) батареек не бывает и самые худшие батареки имеют…

  • Странное на даче

    Ездил сегодня на дачу. Только открыл калитку и увидел нечто странное. Кто-то ободрал одну вертикальную декоративную доску на углу сарая.…

  • Браслет, измеряющий давление

    Я часто встречаю вопросы о выборе браслета с измерением давления. В поисковиках находятся сотни моделей. Вот только ни один фитнес-браслет давление…

  • Вещество, которое изменит мир

    Недавно я вернулся из Новосибирска, где своими глазами увидел единственное в мире промышленное производство вещества, которое уже меняет наш мир к…

  • Монитор качества воздуха Honeywell HAQ

    Проблема качества воздуха волнует всё больше и больше людей. Начали появляться бытовые приборы, способные измерять сразу несколько параметров…

  • Bosch Go 2 - улучшенная версия необычной электроотвёртки

    В феврале 2020 года в Москве наконец-то появилась в продаже аккумуляторная отвёртка, которую я ждал с ноября. Я тут же сделал заказ и вот Bosch Go 2…

  • Сколько потребляют устройства от батареек

    Я задумался о том, в каких режимах лучше тестировать батарейки и измерил потребление устройств, которые есть у меня дома. Я предполагал, что…

  • Батарейки из FixPrice в 2020 году

    Ровно год назад я тестировал дешёвые батарейки Flarx из магазинов FixPrice. Как известно, многие товары меняются с течением времени, поэтому я снова…

  • Крупные шрифты на TFT-экране Arduino

    Сегодня я научился делать шрифты любого размера и выводить ими надписи на экране, подключённом к Arduino. Разобраться с этим оказалась сложнее, чем…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments