Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Отгадка про морковку или ёлочка на ферме

В 19:00 я загадал загадку, зачем в аппарат, который обычно продаёт конфеты, зарядили морковку. Почти все догадались правильно - подкармливать зверей.

Сегодня я побывал на самом необычном новогоднем празднике, который устроила для журналистов Yota. Праздник проходил в Городской ферме на ВДНХ http://vdnh.ru/map/8373/.



Это совсем не контактный зоопарк. Все животные живут в вольерах и подходят к людям только если сами этого хотят.


На ферме живут козы, овцы, горбатые индийские коровы, осёл, куры, утки, гуси, индоутки, голуби.
Две козы даже дают молоко. Конечно зимой там не так интересно, как летом, когда многих животных выпускают гулять.

Несколько фотографий с телефона.









Для городских детей, которые часто и не видели живую козу или корову, ферма будет очень интересна, тем более, что в отличие от любого зоопарка, животным тут действительно хорошо и они ведут себя очень доброжелательно по отношению к людям.

Спасибо Yota и лично Лине Удовенко и Кире Гричаниной за такой необычный праздник!




Tags: yota, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем полезен Оциллококцинум :)

    Недавно я рассказывал о том, почему ломаются проточные водонагреватели Atmor и как их чинить ( ammo1.livejournal.com/1068192.html). Причина в…

  • Китайцы изобрели Wago

    Немецкая фирма Wago создала весьма удачные соединители проводов Wago 222 и Wago 221, а китайцы усовершенствовали их, выпустив коннекторы, которых не…

  • Калькулятору 30 лет, батарейки не сели!

    Случайно наткнулся на свой старый калькулятор и очень удивился тому, что он работает, батарейки не сели. Этот калькулятор MBL я купил…

  • Запустил аккумуляторную косилку!

    Купленную вчера по дешёвке косилку Makita удалось запустить без родных аккумуляторов. У меня лучшие в мире читатели! Спасибо…

  • Не было у меня забот, но купил я порося (зачёркнуто) аккумуляторную косилку

    Думал я о беспроводной косилке, размышлял над самоходными бензиновыми (ammo1.livejournal.com/1067246.html), поглядывал на аккумуляторные, читая…

  • Рыбопровод

    Продолжаю тему "бывает же такое". В Америке начали строить системы транспортировки живой рыбы. Американская компания Whooshh Innovations…

  • Самый необычный электроинструмент

    Фейсбук показал мне рекламу электроинструмента, о назначении которого я по фото догадаться не смог. :) Оказалось, это аккумуляторный чистильщик…

  • Лучший способ выбора арбуза

    Половина арбузов, которые я покупал раньше, оказывались не очень вкусными и не очень сладкими. Три года назад я узнал о способе, позволяющем выбрать…

  • Колодезный насос

    Удивительно, но в продаже очень мало моделей насосов для колодцев. Пришлось брать не то, что нужно, а то, что есть. От колодезного насоса,…

Buy for 200 tokens
Индонезия - это острова, вулканы, джунгли и фрукты круглый год. Райский Бали знаменит бурной растительностью, на Суматре - пляжи с черным песком, Ява славится батиком и экзотическими дворцами. Есть еще Калимантан, также известный как Борнео. Я не была в Индонезии, но мне это крайне интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments