Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Детская просрочка в Пятёрочке

Вчера двухлетней дочке моих знакомых неожиданно стало плохо - она чем-то отравилась. Начали искать причину и нашли. Ребёнок выпил просроченные йогурты, купленные в магазине "Пятёрочка".




Оба йогурта были куплены вечером 3 января.



Йогурт в бутылочке изготовлен 18 декабря и годен до 1 января, йогурт в пакете изготовлен 1 декабря и годен до 31 декабря.



Вчера вечером я зашёл в ту самую Пятёрочку.



В основном все десткие йогурты были с нормальными сроками хранения, но среди них попалась баночка, срок хранения которой вышел неделю назад!



Я специально сфотографировал эту баночку рядом со вчерашним пакетом молока, чтобы не было никаких сомнений.

Конечно, торговать детской просрочкой - это безобразие, но всё же я не виню магазин - ассортимент там большой и каждую баночку проконтролировать очень сложно. Я сам постоянно пользуюсь этим магазином и буду пользоваться и дальше.

Но.

Когда вы покупаете любые скоропортящиеся продукты в любых магазинах, обязательно проверяйте срок хранения. От этого может зависеть ваше здоровье и здоровье ваших детей.

© 2016, Алексей Надёжин


Tags: Безопасность, Еда, Здоровье, Торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal