Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

В долг хорошему человеку

У посла ЖЖ в Екатеринбурге Ильи Будкевича voxpop_66 произошло две беды подряд. За два дня до нового года у него умерла мама, а вчера он попал в аварию и разбил машину.



Илья пишет у себя в блоге:
"Без машины нам просто никак сейчас. Трое детей, работа в другом конце города, садик, врачи, халтура - все оказалось настолько зависящим от колес, что только сейчас до меня начинает доходить, насколько мы прилипли... Супруга с нашим пятимесячным Федором даже вышла на работу на месяц, но это не исправит ситуацию. Я со своими четырьмя кредитами, надеялся поправить финансовое положение работой в Яндекс-Такси, но теперь и эта возможность накрылась медным тазом.".

Илья попросил у друзей денег в долг. Я отправил ему 30000 рублей.




Мы встречались с Ильёй всего один раз - когда я был в экспедиции по Уралу, он показывал мне Екатеринбург.

Если вы, как и я, решите помочь Илье и дать ему любую сумму в долг, все реквизиты есть вот в этом посте: http://voxpop-66.livejournal.com/1523787.html.


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой большой проект - http://lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампочки и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.



Tags: Помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Правительство отменило запрет на плохие лампочки

    Сегодня стало известно, что 11 июля Правительство России тихонечко приняло постановление, отменяющее предыдущие постановления с техническими…

  • Залипательно: WindowSwap

    Когда начинаешь это смотреть, сложно остановиться. Оказывается так интересно видеть мир из чужих окон. Коронавирус порождает новые проекты.…

  • Заказали пиццу, потеряли 30000 рублей

    Мошенники начали массово размещать в Facebook рекламу сайтов-клонов, ворующих деньги. Татьяна Попова хотела заказать пиццу, а лишилась 30000 рублей.…

  • HDMI видеозахват за $8.5

    Устройства видеозахвата всегда были довольно дорогими и вдруг на Aliexpress появились маленькие брелки по смешным ценам, которые называют просто…

  • Лампочки Aro оказались OSRAM'ом

    В сети магазинов Метро продаются светодиодные лампы собственной торговой марки Aro. Я протестировал их и обнаружил, что под невзрачной упаковкой…

  • Не вся электроника с Aliexpress одинаково полезна

    Вот эта дрянь за 80 центов сожгла мне шлюз за 20 долларов. :( В прошлом июне заказал вот в этом магазине платку step-down с выходом USB,…

  • Аккумуляторы против батареек

    Номинальное напряжение щелочных батареек 1.5 вольта, а номинальное напряжение NiMh-аккумуляторов 1.2 вольта, из-за этого многие думают, что…

  • Могучий малыш - TrueRMS мультиметр Aneng AN8001

    Несколько лет назад невозможно было себе представить, что TrueRMS-мультиметр с автоматическим переключением диапазонов, способный измерять постоянное…

Buy for 200 tokens
Увидела фото в Фэйсбуке, заинтересовалась. Люблю такие объекты в городе. Как раз собрались с подружкой погулять, встал вопрос, куда. Показала ей картинку, она с готовностью поддержала. Обожаю, говорит, Янковского, пошли! Тем более это мое любимое Замоскворечье. По пути осмотрели несколько…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →