Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Новая Техносила

Сеть магазинов Техносила перезапустила бренд, сменила логотип и меняет формат торговли.



Из дорогого магазина бытовой и электронной техники Техносила превращается в магазин с низкими ценами, заказами через интернет и выдачей товаров со склада, как у многих электронных дискаунтеров.


Во вторник в Москве прошла пресс-конференция, на которой генеральный директор Техносилы Илья Тимченко представил новый логотип, новый сайт http://tehnosila.ru и новую модель бизнеса.



1 октября 2015 года в Санкт-Петербурге на улице Народная открылся первый магазин Техносила нового формата. Площадь его торгового зала гораздо меньше, чем у старых магазинов, а площадь склада больше. В нём не только можно купить то, что выставлено на витринах, но и получить заказ, сделанный через интернет или с помощью терминалов, размещённых в торговом зале.

Техносила обещает цены не выше, чем у десяти конкурентов: Юлмарт, Ситилинк, DNS, М.Видео, Эльдорадо, Media Markt, Связной, 220 Вольт, HOLODILNIK.RU, Детский Мир.

Многие купленные товары теперь можно возвращать в течение 60 дней. Условия возврата:
· товар не был в употреблении и не подключался;
· упаковка товара сохранена;
· сохранен товарный вид;
· сохранены потребительские свойства;
· сохранены пломбы, фабричные ярлыки;
· сохранены товарный и кассовый чеки.
При возврате товара, купленного в интернет-магазине, можно заказать обратную доставку в магазин.

Техносила запустила новый сайт, имеющий мобильную версию. Скоро выйдет и мобильное приложение.

Во всех магазинах нового формата цены будут такими же, как на сайте. До конца года компания намерена перейти к единым ценам во всех точках продаж и открыть еще два магазина нового формата в Москве и в Твери. Дальнейшие планы включают обновление около 40 магазинов в 2016 году и еще 45 в 2017 году.

Доставка интернет-заказов по любому адресу или в магазины будет возможна в тех городах, где есть магазины Техносила.

За счёт того, что на витринах теперь лишь небольшая часть товаров, компания значительно расширяет ассортимент. Теперь в Техносиле можно будет купить детские и другие неэлектронные товары.


По-моему очень здорово, что один из монстров отечественной торговли (Техносиле уже 22 года) становится современным и, главное, недорогим магазином.

© 2015, Алексей Надёжин


Tags: Полезное, Техносила, Торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Чем умные лампы Gauss отличаются от остальных

    В этом году в России резко вырос спрос на управляемые светодиодные лампы. Прежде всего это связано с появлением большого количества интересных…

  • Как получить скидку 500-2000 руб в магазинах METRO

    METRO Cash and Carry это очень странная сеть магазинов. Что-то там дорого, что-то очень дёшево. До сих пор для входа в магазин требуются карты…

  • Летающая камера видеонаблюдения

    Amazon выпустил устройство Ring Always Home Cam, представляющее собой автономный дрон с камерой для наблюдения за домом изнутри. При…

  • Что я купил на маленькой распродаже Aliexpress

    Завтра, в субботу, в 10 утра закончится очередная распродажа на Aliexpress. Я сделал восемь покупок. Если вам что-то из них покажется интересным,…

  • СберПортал

    Сбер, ранее известный, как Сбербанк, представил сегодня свою умную колонку, отличающуюся от всех остальных огромным 10-дюймовым экраном.…

  • Оптимальный сувальдный замок

    Я всё-таки нашёл замок, который лишь немного дороже множества других замков такого типа, но вскрыть его гораздо сложнее. Производится в Йошкар-Оле,…

  • Натыкайте себе скидку

    На Aliexpress идёт очередная маленькая распродажа. В этот раз купоны не раздают, но их можно выиграть в простейшей игре. Распродажа будет идти…

  • Регулируемый вынос руля. Ожидания не оправдались

    Купил на Aliexpress регулируемый вынос руля велосипеда в надежде, что посадка станет комфортнее. Стало чуть лучше, но недостаточно. Моему…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →