Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Горный Алтай

Сейчас я нахожусь на озере Ая в Горном Алтае. Сегодня на улице была чудесная погода и температура +23 (да, я знаю, что в Москве холод и снег).

Горный Алтай - одно из красивейших мест России. Природа здесь настолько разнообразна, что разные районы Горного Алатая сравнивают с Норвегией, Швейцарией и Канадой.




Чемальская ГЭС. Сейчас она не работает и водосбросы открыты.



Вода в реке Катунь удивительного бирюзового цвета.







Не смог не запилить селфи на фоне этой красоты. :)



Рядом сосновый лес.



Обитатель алтайских лесов - марал (этот совершенно домашний).





За один сегодняшний день я увидел столько нереальной красоты!



Через Катунь перекинуто множество подвесных мостиков.



Я на одном из них. :)



А ещё Горный Алтай - это вот такие просторы. Здесь растёт (и конечно же продаётся) множество целебных трав.



Встретил вот такого коренного жителя Горного Алтая.



Горный Алтай - уникальное место. В советское время здесь было всего четыре турбазы. Сейчас их больше тысячи. Мы добирались в Горный Алтай 10 часов на автобусе от Новосибирска, но в Горно-алтайске недавно был построен аэропорт и сюда летают самолёты в том числе и из Москвы.

Спасибо компании Ростелеком за возможность увидеть этот красивейший уголок нашей страны своими глазами.


Tags: #Покоряястихию, #Ростелеком, Путешествия, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Получил подарок от Анонимного Деда Мороза

    Сегодня я наконец-то получил подарок от Анонимного Деда Мороза. Это оказались наушники Xiaomi с шумоподавлением. Идея "Анонимного Деда Морозы"…

  • Бесплатная симка Danycom ушла в минус

    Мои устройства, подключённые к интернету через модем с бесплатной симкой Danycom, перестали отзываться. Оказалось, что изначально нулевой баланс…

  • Экраны для самоделок

    Изучил, какие бывают цветные LCD-экраны для Arduino и прочих самоделок. Встречаются экраны четырёх видов. Самый крутой - Nextion, стоит вдвое…

  • Интерес к технике

    Интерес к технике начал проявляться у меня довольно рано. На этой фотографии мне два года. В моих руках одна из любимых первых игрушек - наушники…

  • Десять очень разных LED-ламп OSRAM

    Светодиодные лампы непрерывно эволюционируют. За десять лет цена ламп упала почти на порядок, повысилась эффективность, значительно выросла…

  • Как сделать экран-информер?

    Очень хочу сделать маленькое устройство, которое бы постоянно отображало несколько полезных цифр из интернета. Думаю, как это лучше сделать.…

  • Как перенести звуки из одного смартфона в другой

    Человек привыкает ко всему, в том числе и к звукам, издаваемым смартфоном (начиная от щелчков клавиш и заканчивая мелодиями звонков и будильников).…

  • Отключили аналоговое ТВ? Снова нет!

    Раз в полгода я сканирую московский эфир. Сегодня, 20 января, по прежнему вещает один метровый аналоговый канал и пять дециметровых. 15 апреля…

  • Станция мониторинга качества воздуха

    Вчера я собрал станцию мониторинга уличного воздуха, данные с которой сегодня уже отображаются во всемирных системах мониторинга. Станция…

Buy for 200 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments