Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Как попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Уже более ста лет чешская деревушка Велке Поповице славится не только своим пивом, но и добрыми традициями. Одна из них - встречаться большой дружной компанией за общим столом. Любой желающий может поддержать традицию и попасть за самый большой в мире стол.

19 сентября у подножья Останкинской башни построят стол, который станет кандидатом на почетное место в Книге рекордов Гиннесса. В этот день грандиозное застолье пройдёт одновременно в 14 городах четырёх стран, по пути из чешской деревушки Велке Поповице до Владивостока.



Приглашение на застолье можно выиграть на сайте http://www.long-table.ru или прямо сейчас у меня в блоге.


Если вы хотите попасть, на застолье в Москве, напишите об этом в комментарии первого уровня к этому посту. В этом же комментарии с новой строки напишите любое число от 1 до 99. Вы можете удвоить свои шансы на успех, сделав репост (нажмите на кнопку с карандашиком в левом нижнем углу под постом). В этом случае укажите в комментарии два числа от 1 до 99 (каждое с новой строки).

17 сентября я я запущу генератор случайных чисел. Приглашения на застолье получат те десять счастливчиков, чьи числа будут максимально близки к числу, выданному генератором.

От каждого претендента принимается только один комментарий с одним или двумя числами. В случае, если один человек оставит несколько комментариев с числами, учитывается только первый комментарий.


Tags: Анонс, Угадайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мощные светодиодные лампы нового поколения

    Появились мощные светодиодные лампы, у которых люминофор нанесён на колбу изнутри. Я изучил и протестировал лампы нового поколения. Обычные…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Чернобыль: мои ошибки

    Вчера посмотрел последнюю, пятую серию фильма Чернобыль. Смотрел её, уж хорошо понимая, насколько показанное в фильме отличается от того, что было на…

  • Диммеры для светодиодных ламп

    В продаже начинают появляться диммеры, специально предназначенные для светодиодных ламп. Я купил и протестировал две модели: Legrand Etika 672219 и…

  • Карниз с голосовым управлением

    Сегодня мы с братом наконец-то установили в моей спальне карниз с электроприводом, управлением по Wi-Fi и с помощью голосовых ассистентов.…

  • Зачем я купил шесть тепловентиляторов

    Купил в Кастораме шесть безымянных двухкиловаттных тепловентиляторов по 300 рублей. Догадываетесь, зачем? ;) Конечно-же для того, чтобы…

  • Корейская электрика

    В Южной Корее я обратил внимание на то, как необычно устроено электроснабжение во многих районах Сеула и Пусана. Вдоль каждой улицы тянется…

  • Клипы с фантазией

    Наткнулся на YouTube на клипы певицы Tessa Violet. Удивился фантазии авторов. В одном этом клипе идей столько, что хватило бы на десяток клипов…

Buy for 200 tokens
Чуть не профукала фестиваль цветов в ГУМе. Спасибо blondzinko напомнила. Увидела у нее скульптуры, вазоны и ковер из цветов, пошла смотреть лично. ГУМ устраивает такое каждый год. В этот раз он стилизован под парк культуры и отдыха 1950-х годов. На первой линии установлена…
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author