Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Как попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Уже более ста лет чешская деревушка Велке Поповице славится не только своим пивом, но и добрыми традициями. Одна из них - встречаться большой дружной компанией за общим столом. Любой желающий может поддержать традицию и попасть за самый большой в мире стол.

19 сентября у подножья Останкинской башни построят стол, который станет кандидатом на почетное место в Книге рекордов Гиннесса. В этот день грандиозное застолье пройдёт одновременно в 14 городах четырёх стран, по пути из чешской деревушки Велке Поповице до Владивостока.



Приглашение на застолье можно выиграть на сайте http://www.long-table.ru или прямо сейчас у меня в блоге.


Если вы хотите попасть, на застолье в Москве, напишите об этом в комментарии первого уровня к этому посту. В этом же комментарии с новой строки напишите любое число от 1 до 99. Вы можете удвоить свои шансы на успех, сделав репост (нажмите на кнопку с карандашиком в левом нижнем углу под постом). В этом случае укажите в комментарии два числа от 1 до 99 (каждое с новой строки).

17 сентября я я запущу генератор случайных чисел. Приглашения на застолье получат те десять счастливчиков, чьи числа будут максимально близки к числу, выданному генератором.

От каждого претендента принимается только один комментарий с одним или двумя числами. В случае, если один человек оставит несколько комментариев с числами, учитывается только первый комментарий.


Tags: Анонс, Угадайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паяльники в библиотеке

    Компьютеры, 3D-принтеры, музыкальные инструменты, паяльные станции, швейные машинки, лазерые гравёры, широкоформатные плоттеры, игровые приставки.…

  • Европу завалило самокатами

    Сегодня утром я вернулся из Европы и главное изменение, которое произошло с моей предыдущей поездки год назад, - электросамокаты, стоящие и…

  • Новое поколение микрофонов-петличек

    В этом году появилось три модели радиомикрофонных систем, значительно отличающихся от традиционных, и это отличие, прежде всего, в размере. Все…

  • Чаймашина

    Количество моделей кофемашин исчисляется тысячами, а чай возможностью автоматического приготовления почему-то обделён. На Кикстартере появился…

  • Вкус детства

    Раз в год в день своего рождения я езжу в Медведково, чтобы купить торты, сделанные по тем же рецептам, что и 40 лет назад. Похоже, в Москве…

  • Маркер, который пишет на всём

    Купил за 50 рублей маркер, который может писать практически на чём угодно. Маркер называется Aide AD 110. На маркере написано "Marks on…

  • Прыжки в пространстве или чудеса с GPS

    Я сейчас нахожусь на пароме Finnlines, везущем меня из Хельсинки в Травемюнде (это в Германии). Сфотографировал через иллюминатор в своей каюте…

  • Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro

    Полгода назад вышел смартфон Redmi Note 7 ( ammo1.lj.ru/1031730.html), занимающий сейчас первое место в Яндекс.Маркете по популярности. В Москве…

  • Вышла Яндекс.Станция мини

    Сегодня Яндекс представил новую умную колонку с управлением жестами. Яндекс.Станция мини меньше и дешевле обычной Яндекс.Станции. Её размер 90…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author