Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Как попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Уже более ста лет чешская деревушка Велке Поповице славится не только своим пивом, но и добрыми традициями. Одна из них - встречаться большой дружной компанией за общим столом. Любой желающий может поддержать традицию и попасть за самый большой в мире стол.

19 сентября у подножья Останкинской башни построят стол, который станет кандидатом на почетное место в Книге рекордов Гиннесса. В этот день грандиозное застолье пройдёт одновременно в 14 городах четырёх стран, по пути из чешской деревушки Велке Поповице до Владивостока.



Приглашение на застолье можно выиграть на сайте http://www.long-table.ru или прямо сейчас у меня в блоге.


Если вы хотите попасть, на застолье в Москве, напишите об этом в комментарии первого уровня к этому посту. В этом же комментарии с новой строки напишите любое число от 1 до 99. Вы можете удвоить свои шансы на успех, сделав репост (нажмите на кнопку с карандашиком в левом нижнем углу под постом). В этом случае укажите в комментарии два числа от 1 до 99 (каждое с новой строки).

17 сентября я я запущу генератор случайных чисел. Приглашения на застолье получат те десять счастливчиков, чьи числа будут максимально близки к числу, выданному генератором.

От каждого претендента принимается только один комментарий с одним или двумя числами. В случае, если один человек оставит несколько комментариев с числами, учитывается только первый комментарий.


Tags: Анонс, Угадайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Рассматривала карту в районе Китай-города на предмет какого-нибудь кафе, чтобы перекусить перед выставкой. Хотелось чего-нибудь оригинального. А там, как назло, одни кофейни да бары. Ну, еще три заведения с китайской кухней, отзывы не очень. И вдруг "Слоны и мамонты". Тоже паб, но с концепцией.…
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author

Recent Posts from This Journal