Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Как попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Уже более ста лет чешская деревушка Велке Поповице славится не только своим пивом, но и добрыми традициями. Одна из них - встречаться большой дружной компанией за общим столом. Любой желающий может поддержать традицию и попасть за самый большой в мире стол.

19 сентября у подножья Останкинской башни построят стол, который станет кандидатом на почетное место в Книге рекордов Гиннесса. В этот день грандиозное застолье пройдёт одновременно в 14 городах четырёх стран, по пути из чешской деревушки Велке Поповице до Владивостока.



Приглашение на застолье можно выиграть на сайте http://www.long-table.ru или прямо сейчас у меня в блоге.


Если вы хотите попасть, на застолье в Москве, напишите об этом в комментарии первого уровня к этому посту. В этом же комментарии с новой строки напишите любое число от 1 до 99. Вы можете удвоить свои шансы на успех, сделав репост (нажмите на кнопку с карандашиком в левом нижнем углу под постом). В этом случае укажите в комментарии два числа от 1 до 99 (каждое с новой строки).

17 сентября я я запущу генератор случайных чисел. Приглашения на застолье получат те десять счастливчиков, чьи числа будут максимально близки к числу, выданному генератором.

От каждого претендента принимается только один комментарий с одним или двумя числами. В случае, если один человек оставит несколько комментариев с числами, учитывается только первый комментарий.


Tags: Анонс, Угадайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Получил подарок от Анонимного Деда Мороза

    Сегодня я наконец-то получил подарок от Анонимного Деда Мороза. Это оказались наушники Xiaomi с шумоподавлением. Идея "Анонимного Деда Морозы"…

  • Бесплатная симка Danycom ушла в минус

    Мои устройства, подключённые к интернету через модем с бесплатной симкой Danycom, перестали отзываться. Оказалось, что изначально нулевой баланс…

  • Экраны для самоделок

    Изучил, какие бывают цветные LCD-экраны для Arduino и прочих самоделок. Встречаются экраны четырёх видов. Самый крутой - Nextion, стоит вдвое…

  • Интерес к технике

    Интерес к технике начал проявляться у меня довольно рано. На этой фотографии мне два года. В моих руках одна из любимых первых игрушек - наушники…

  • Десять очень разных LED-ламп OSRAM

    Светодиодные лампы непрерывно эволюционируют. За десять лет цена ламп упала почти на порядок, повысилась эффективность, значительно выросла…

  • Как сделать экран-информер?

    Очень хочу сделать маленькое устройство, которое бы постоянно отображало несколько полезных цифр из интернета. Думаю, как это лучше сделать.…

  • Как перенести звуки из одного смартфона в другой

    Человек привыкает ко всему, в том числе и к звукам, издаваемым смартфоном (начиная от щелчков клавиш и заканчивая мелодиями звонков и будильников).…

  • Отключили аналоговое ТВ? Снова нет!

    Раз в полгода я сканирую московский эфир. Сегодня, 20 января, по прежнему вещает один метровый аналоговый канал и пять дециметровых. 15 апреля…

  • Станция мониторинга качества воздуха

    Вчера я собрал станцию мониторинга уличного воздуха, данные с которой сегодня уже отображаются во всемирных системах мониторинга. Станция…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author