Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Световое шоу на ВДНХ: красота или деньги на ветер?

В прошлое воскресенье на ВДНХ открылся фестиваль «Вдохновение». Было анонсировано трёхчасовое шоу на открытии - с 21:00 до 0:00. Фактически, на фасаде павильона "Культура" было показано 10-минутное световое шоу (причём с 40-минутным опозданием, в 21:40). Хоть это было и красиво, народ был явно разочарован.




Я заснял основную 6-минутную часть шоу.


http://www.youtube.com/watch?v=ppmYTFi7Hfk


Музыка хрипит не только у меня на видео, но и в реальности она тоже хрипела - звукорежиссёр шоу решил что "лучше погромче". Громкость была запредельной.

Красивое шоу? Да. Грандиозное? Да. Стоило ли оно потраченных денег и времени зрителей? Не уверен.

Световая аппаратура, проекторы (проекция с которых была настолько уныла, что я не стал её снимать), огневые пушки, колонки, звуковая аппаратура монтировались несколько дней. Стоила вся эта красота не одну сотню миллионов рублей.

При этом 10-минутное шоу было показано только в один вечер три раза подряд. Публики, пришедшей на это бесплатное шоу (но явно надеявшейся на что-то более продолжительное и содержательное) было несколько тысяч человек.

Как вы считаете, стоило ли тратить огромные деньги ради 10 минут?

Нужно ли было делать такое шоу?

Да, пусть будет красиво хоть 10 минут!
7(15.2%)
Нет, это деньги на ветер
39(84.8%)



Tags: Видео, Общество, Шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 6
Buy for 200 tokens
На окраине Любека есть интересный магазин. В нем продается все для байкеров: шлемы, куртки, джинсы, перчатки, специальная обувь и аксессуары. По залу ходят колоритные персонажи и рассматривают товары. Я впервые побывала в таком магазине, чуть не купила себе сувенир :) Шлемов - море. Черные,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments