Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Очень странный магазин

Нужно было купить на новогодние подарки 4 фотоаппарата. Вполне приличная цена была в магазине pleer.ru. Позвонил, зарезервировал. Удивило, что очень настойчиво пытались предлагать аксессуары. Изучив сайт, понял почему. При хороших ценах на технику, самая дешевая карта памяти на 4 гига у них стоит 1751 рубль. Это при том, что реальная цена её - 240 рублей. Нехилый такой навар 730%? Потом пытались навязывать платную услугу возврата бракованного товара. :)
Но это всё цветочки, ягодки начались, когда наш сотрудник поехал туда. В магазине ему объяснили, что по цене с сайта он может купить только ОДИН фотоаппарат. А если четыре, то каждый будет ДОРОЖЕ на 300-400 рублей. Вот такой опт. Добро пожаловать в СССР!



Все попытки моих телефонных разговоров с администрацией ни к чему не привели. Пришлось нашему мальчику брать один фотоаппарат и под вопли менеджеров о том, что он перекупщик, покинуть сей удивительный магазин. Честно говоря думал, что такого просто быть не может. Оказывается, может.

Так что, если надумаете что-то брать в pleer.ru, имейте ввиду, что там можно купить только ОДИН товар без аксессуаров и дополнительных услуг.
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments