Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Фестиваль Вконтакте

Начну с главного: если вы сейчас в Санкт-Петербурге, берите ноги в руки и скорее бегите на фестиваль Вконтакте http://vk.com/fest в парк 300-летия. Там очень здорово! Сегодня второй день фестиваля и основная музыкальная программа.



Сегодня выступают Наргиз, Ёлка, L'One, Серебро, Би-2, Uma2rman, Звери, Jukebox trio, Женя Любич, Вася Обломов, Дельфин, Pompeya и многие другие, но музыка - это далеко не всё, что есть на фестивале.


По счастливому совпадению фестиваль проходит именно в эти выходные, когда я приехал в Питер, не зная про него. Спасибо Оксане Митрофановой oxisunbeam за то, что сообщила мне о фестивале и огромное спасибо Кате Турцевой, Билайн и лично директору Северо-Западного филиала Юрию Смагаринскому за оперативное приглашение меня на фестиваль.

Я был на многих фестивалях, и мне есть, с чем сравнивать. Атмосфера на фестивале Вконтакте потрясающая. Возможно одна из причин - полный заперт на алкоголь на территории фестиваля Вторая причина - фестиваль проходит на берегу финского залива и атмосфера, как на морском курорте.







На фестивале множество разных зон. Спортивная.









Концертная (на фестивале три сцены).





Инновационная.









Мне идут ушки NecoMimi, шевелящиеся силой мысли? Знаю, что идут. :)




Торговая.



Релакс.







Множество развлекательных зон. Вот, например, создание огромной фигуры из картона.



Я принял участие. :)



Вчера с фестиваля я возвращался в весёлой переполненной маршрутке, в которой шутил и смеялся даже водитель, а девочка Катя сама устроилась на коленки к незнакомому мальчику Диме. Так и познакомились. :)



Карта фестиваля.



Список площадок.



Приходите, не пожалеете! Главное, чтобы дождика не было.






Tags: #vkfest, Анонс, Репортаж, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я тут на днях смоталась в Минводы. Самолет прибыл вечером, было уже темно. Мы вышли из зала прибытия и направились к аэровокзалу, это отдельное здание. Около входа сидел пес. Грустный потухший взгляд, такой, что сердце разрывается. Неагрессивый, дает себя гладить. Сначала сидел у одних дверей,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal