Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

В Самару, а потом в экспедицию по Волге!

В субботу 4 июля я улетаю в Самару, чтобы в понедельник присоединиться к экспедиции "В поисках самого здорового человека: Волга".


Фото: vlad_vinogradov


Если вы живёте в Самаре, буду рад встретиться и погулять по городу в субботу и воскресенье. Заодно посоветуйте, где мне жить и что посмотреть в Самаре.


Экспедиция http://expedition.invitro.ru стартовала сегодня. За две недели колонна из восьми внедорожников проедет по 19 городам: Тверь, Конаково, Дубна, Кимры, Углич, Ярославль, Кострома, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Ульяновск, Самара, Тольятти, Саратов, Камышин, Волгоград, Астрахань, Элиста, Тамбов. В этих городах участники экспедиции будут раздавать купоны на бесплатное обследование в Инвитро, кроме того купоны можно получить на сайте: http://expedition.invitro.ru/coupon.

Каждый день в эфире радиостанции Маяк в утреннем шоу Сергея Стиллавина будет рассказываться о ходе экспедиции и проводиться розыгрыш призов.

Как и в прошлом году, все отчёты участников экспедиции будут собираться в журнале invitravel.

От начала до конца в экспедиции участвуют marketoluhi, sergeimac, rebro_a_dama.
В первом этапе экспедиции также участвуют pushba и katyakatya.
Во втором - ljpromo, lareina, gmichailov и я.
Возможно к экспедиции также присоединятся kukmor, ochendaje и zavodfoto.

Пожелайте мне удачи!


Tags: #invitravel, Путешествия, Экспедиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

  • Новые лампы Remez с солнечным спектром

    В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike.…

  • Двухканальная умная розетка с USB Blitzwolf BW-SHP5

    Заказал на пробу Wi-Fi розетку с USB-выходами и измерением потребления. Wi-Fi розетка (умная розетка) включается в обычную розетку, а в её…

  • Бесплатный хостинг Beget

    Уже четыре года я пользуюсь хостингом Beget. Пару дней назад зашёл на их сайт и обнаружил, что теперь они стали настолько круты, что предоставляют…

  • Первая сотня российских электронных устройств

    В нашей стране разрабатывается и производится огромное количество электронных устройств и далеко не все они предназначены для военного применения и…

  • Китайский POE оказался не так прост

    Я был уверен, что в китайском сетевом оборудовании с POE напряжение питания 48 вольт передаётся по неиспользуемым в 100-мегабитной сети синей и…

  • Как устроен картридж обратного осмоса

    После замены мембранного картриджа системы фильтрации воды с обратным осмосом я разобрал старый картридж, чтобы посмотреть, как он устроен.…

  • Маленький помощник фотографа

    Наконец-то пришёл с Alixpress маленький круглый уровень, очень сильно облегчающий процесс предметной съёмки. Мне постоянно приходится…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments