Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

В Самару, а потом в экспедицию по Волге!

В субботу 4 июля я улетаю в Самару, чтобы в понедельник присоединиться к экспедиции "В поисках самого здорового человека: Волга".


Фото: vlad_vinogradov


Если вы живёте в Самаре, буду рад встретиться и погулять по городу в субботу и воскресенье. Заодно посоветуйте, где мне жить и что посмотреть в Самаре.


Экспедиция http://expedition.invitro.ru стартовала сегодня. За две недели колонна из восьми внедорожников проедет по 19 городам: Тверь, Конаково, Дубна, Кимры, Углич, Ярославль, Кострома, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Ульяновск, Самара, Тольятти, Саратов, Камышин, Волгоград, Астрахань, Элиста, Тамбов. В этих городах участники экспедиции будут раздавать купоны на бесплатное обследование в Инвитро, кроме того купоны можно получить на сайте: http://expedition.invitro.ru/coupon.

Каждый день в эфире радиостанции Маяк в утреннем шоу Сергея Стиллавина будет рассказываться о ходе экспедиции и проводиться розыгрыш призов.

Как и в прошлом году, все отчёты участников экспедиции будут собираться в журнале invitravel.

От начала до конца в экспедиции участвуют marketoluhi, sergeimac, rebro_a_dama.
В первом этапе экспедиции также участвуют pushba и katyakatya.
Во втором - ljpromo, lareina, gmichailov и я.
Возможно к экспедиции также присоединятся kukmor, ochendaje и zavodfoto.

Пожелайте мне удачи!


Tags: #invitravel, Путешествия, Экспедиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я тут на днях смоталась в Минводы. Самолет прибыл вечером, было уже темно. Мы вышли из зала прибытия и направились к аэровокзалу, это отдельное здание. Около входа сидел пес. Грустный потухший взгляд, такой, что сердце разрывается. Неагрессивый, дает себя гладить. Сначала сидел у одних дверей,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal