Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

HotelTonight - бронирование отелей "на лету"

Мобильные технологии меняют наше представление о многих сферах жизни, меняют наши модели поведения и делают жизнь более комфортной. Благодаря GetTaxi, Яндекс-такси и Uber многие теперь не заказывают такси заранее, а вызывают машину именно в тот момент, когда она нужна. Благодаря приложению Яндекс-транспорт (http://ammo1.livejournal.com/584423.html) теперь можно не ждать автобуса на остановке, а выходить из дома точно к автобусу.

Нечто подобное в сфере бронирования отелей сделал американский сервис HotelTonight https://hoteltonight.com, пришедший в Россию.



Сервис подбирает лучшие "горящие" предложения отелей "прямо сейчас".


Модель поведения с использованием HotelTonight - приехать в город, не бронируя отель заранее, и найти лучшие предложения. Конечно, можно забронировать отель и на неделю вперёд, но цена скорее всего будет не такой привлекательной.

К системе подключено 15000 отелей по всему миру. В России отелей пока 80 - 40 в Москве и 40 в Санкт-Петербурге. Количество отелей и городов будет увеличиваться.

Пока что приложение совсем простое. Оно лишь показывает 10-15 предложений по каждому городу, никак их не сортируя и не позволяя указать уровень отеля. Но это только начало.



Наверняка такая модель бронирования отелей приживётся и в скором времени можно будет выбрать город, уровень отеля и получить самые лучшие предложения, которые будут гораздо дешевле того, что предлагается в традиционных системах бронирования, таких, как Booking.com.

Как и в GetTaxi, в HotelTonight действует система взаимных бонусов - по промокоду ANADEZHIN вы получите $25 на счёт. Кстати, напоминаю промокод для GetTaxi, который даёт 500 рублей при первом использовании сервиса: GTEWJQN.


Tags: Мобильный софт, Полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nefer 19:00, thursday 21
Buy for 50 tokens
Давненько не была в магазине "Сделано в СССР". Это на Большой Семеновской улице рядом с метро Электрозаводская. Тем временем у них появился новый зал и открылся уголок типа буфет. Магазин расширяется. В отделе Фикспрайс появились новые ценовые категории. Теперь не только 100 и 200, а еще 400,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal