Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Фестиваль «Дикая мята» 26-28 июня

26-27-28 июня в Тульской области (два часа от Москвы на электричке) пройдёт большой музыкальный фестиваль «Дикая мята» http://mintmusic.ru.



На фестивале выступят Аквариум (RU), Нино Катамадзе & Insight (GE), Мельница (RU), Mgzavrebi (GE), Tequilajazzz (RU), FRUKTЫ (RU), Серебряная Свадьба (BLR), Guru Groove Foundation (RU), N.O.H.A. (DE), Microguagua (ES), Калинов Мост (RU), Дети Picasso (ARM), Markscheider Kunst (RU), Zdob si Zdub (MD), Иван Купала (RU), Atlantida Project (RU), Маша и Медведи (RU), Cut Out Club (ISR), Ива Нова (RU), Сергей Старостин (RU), The Toobes (BLR), Pierre Edel (FR), Отава Ё (RU), Мейделех (RU), Cuibul (MD), Radio Kamerger (RU), NAVI (BLR), Zimne (RU), ОдноНо (RU), Koala Voice (SI), Sun Tailor (ISR), Jack Wood (RU), Juniper (RU), Каспий (RU), Шоу-Оркестр «Русский Стиль» (RU), Моя Мишель (RU), Cats Park (RU), Shakti Loka (RU), Ветер всем (RU), Folk Beat RF (RU), Cardio Beat (RU), Irdorath (BLR)
Alina Os (RU), Ze'bros band (RU), Перцем по сердцу (RU), #СчастьеВнутри (RU), ShantyNatty (RU), Zevs (RU), Eshu (RU)


Программа фестиваля (щелчок на изображении откроет большую картинку):



Билеты продаются на все три дня. До 21 июня билет можно купить на сайте за 3000 рублей. На самом фестивале билет будет стоить 3500 рублей.


http://www.youtube.com/watch?v=lJ5s5HIvUAs


Я очень хочу попасть туда в воскресенье, чтобы послушать N.O.H.A., Серебряную свадьбу, Markscheider Kunst и Мельницу, хотя конечно было бы здорово послушать Аквариум и Иван Купала в пятницу и Zdob Si Zdub в субботу.


Tags: Анонс, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как выращивают помидоры и огурцы без грунта

    Вчера я увидел, как выращивают огурцы и помидоры в суперсовременных теплицах. Многое в этом процессе меня удивило. Сейчас я нахожусь в Латвии.…

  • ARC и CEC

    Более-менее разобрался с двумя технологиями, делающими более удобным использование аудиовидеоаппаратуры, соединяемой кабелями HDMI. Рассказываю, что…

  • Установил новый Аквасторож

    Восемь лет назад я установил дома систему защиты от протечек Аквасторож ( ammo1.livejournal.com/81259.html). За это время система пару раз уберегла…

  • Жулики активизировались

    За последние дни мне на все почтовые ящики mail.ru пришло по нескольку вот таких фальшивых писем якобы от почтового сервиса. Разумеется, если…

  • Домашний кинотеатр за 3500 рублей

    Купил-таки я домашний кинотеатр для спальни. Нашёл несколько интересных предложений на Авито и выбрал компонентный набор SONY HT-DDW760, который мне…

  • WGfest уже послезавтра

    В ближайшую субботу, 15 декабря 2018 года, в Московском Экспоцентре на Красной Пресне пройдёт очередной фестиваль для любителей игр WGfest.…

  • Сканер штрихкодов

    В конструкции сканера штрихкодов применены настолько изящные решения, что я думаю про это будет интересно прочитать даже тем, кто никогда не будет им…

  • Первая хорошая лампочка с Aliexpress

    Почти все светодиодные лампы, которые можно купить на Aliexpress, очень плохие: у многих недопустимая пульсация света, низкий индекс цветопередачи,…

  • Вакуумный упаковщик за 1000 рублей

    В "чёрную пятницу" в числе прочего я заказал на Aliexpress вакуумный упаковщик, который стоил всего 950 рублей. Упаковщик продаётся с…

Buy for 300 tokens
Первое, что видишь на вокзале, вот такой огромный зонт. Зонтики - один из символов региона. Их делают из бамбука и бумаги инсю васи. Летом в Тоттори проводится фестиваль танцующих зонтиков Сян-Сян Мацури. Название можно перевести как "динь-динь", так звякают колокольчики, прикрепленные по краям.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments