Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Фестиваль «Дикая мята» 26-28 июня

26-27-28 июня в Тульской области (два часа от Москвы на электричке) пройдёт большой музыкальный фестиваль «Дикая мята» http://mintmusic.ru.



На фестивале выступят Аквариум (RU), Нино Катамадзе & Insight (GE), Мельница (RU), Mgzavrebi (GE), Tequilajazzz (RU), FRUKTЫ (RU), Серебряная Свадьба (BLR), Guru Groove Foundation (RU), N.O.H.A. (DE), Microguagua (ES), Калинов Мост (RU), Дети Picasso (ARM), Markscheider Kunst (RU), Zdob si Zdub (MD), Иван Купала (RU), Atlantida Project (RU), Маша и Медведи (RU), Cut Out Club (ISR), Ива Нова (RU), Сергей Старостин (RU), The Toobes (BLR), Pierre Edel (FR), Отава Ё (RU), Мейделех (RU), Cuibul (MD), Radio Kamerger (RU), NAVI (BLR), Zimne (RU), ОдноНо (RU), Koala Voice (SI), Sun Tailor (ISR), Jack Wood (RU), Juniper (RU), Каспий (RU), Шоу-Оркестр «Русский Стиль» (RU), Моя Мишель (RU), Cats Park (RU), Shakti Loka (RU), Ветер всем (RU), Folk Beat RF (RU), Cardio Beat (RU), Irdorath (BLR)
Alina Os (RU), Ze'bros band (RU), Перцем по сердцу (RU), #СчастьеВнутри (RU), ShantyNatty (RU), Zevs (RU), Eshu (RU)


Программа фестиваля (щелчок на изображении откроет большую картинку):



Билеты продаются на все три дня. До 21 июня билет можно купить на сайте за 3000 рублей. На самом фестивале билет будет стоить 3500 рублей.


http://www.youtube.com/watch?v=lJ5s5HIvUAs


Я очень хочу попасть туда в воскресенье, чтобы послушать N.O.H.A., Серебряную свадьбу, Markscheider Kunst и Мельницу, хотя конечно было бы здорово послушать Аквариум и Иван Купала в пятницу и Zdob Si Zdub в субботу.


Tags: Анонс, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Как получить скидку 500-2000 руб в магазинах METRO

    METRO Cash and Carry это очень странная сеть магазинов. Что-то там дорого, что-то очень дёшево. До сих пор для входа в магазин требуются карты…

  • Летающая камера видеонаблюдения

    Amazon выпустил устройство Ring Always Home Cam, представляющее собой автономный дрон с камерой для наблюдения за домом изнутри. При…

  • Что я купил на маленькой распродаже Aliexpress

    Завтра, в субботу, в 10 утра закончится очередная распродажа на Aliexpress. Я сделал восемь покупок. Если вам что-то из них покажется интересным,…

  • СберПортал

    Сбер, ранее известный, как Сбербанк, представил сегодня свою умную колонку, отличающуюся от всех остальных огромным 10-дюймовым экраном.…

  • Оптимальный сувальдный замок

    Я всё-таки нашёл замок, который лишь немного дороже множества других замков такого типа, но вскрыть его гораздо сложнее. Производится в Йошкар-Оле,…

  • Натыкайте себе скидку

    На Aliexpress идёт очередная маленькая распродажа. В этот раз купоны не раздают, но их можно выиграть в простейшей игре. Распродажа будет идти…

  • Регулируемый вынос руля. Ожидания не оправдались

    Купил на Aliexpress регулируемый вынос руля велосипеда в надежде, что посадка станет комфортнее. Стало чуть лучше, но недостаточно. Моему…

  • Подсунули фальшивку

    Я очень редко пользуюсь наличными деньгами и перестал пользоваться банковскими карточками, ведь почти везде сейчас можно платить смартфоном. К своему…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments