Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Приложение WiFireTV - бесплатный телевизор в вашем смартфоне или планшете

Недавно я рассказал о сервисе WiFire (http://ammo1.livejournal.com/599514.html). Сегодня расскажу подробнее об одном из его компонентов - мобильном приложении WiFireTV, позволяющем смотреть эфир телеканалов на мобильных устройствах.



Подписчики WiFireTV могут смотреть с помощью приложения пакет из 44, 91 или 116 каналов, а все остальные могут совершенно бесплатно смотреть 10 основных эфирных каналов (Первый, Россия 1, Россия 2, Россия 24, ТВ Центр, НТВ, 5 канал, Культура, Общественное телевидение России, Карусель).


Помимо простого просмотра можно ставить эфир на паузу, перематывать эфир и смотреть передачи, которые были ранее в эфире.

Приложение WireFireTV можно найти в Google Play Market и Apple App Store. Интерфейс у него несколько необычный, поэтому покажу, как им пользоваться. При первом запуске вы увидите вот такую картинку. Нажмите на нижнюю строку.



Введите номер своего мобильного телефона и нажмите ОК на виртуальной клавиатуре.



Появится сообщение об ошибке. Не обращайте на него внимания.



Дальше на телефон придёт СМС со ссылкой. Перейдите по ней, появится вот такая форма.



Заполните её и проверьте почту - придёт логин и пароль. Введите их на первом экране приложения. Приложение запустится и предложит пройти короткое обучение. Затем появится главное меню.



Первые три дня будут доступны все каналы, потом останутся только 10 бесплатных.



Если у текущей программы есть круглый значок со стрелкой, её можно ставить на паузу, перематывать и смотреть с начала.



Интерфейс у "просмотра с начала" тоже не обычный. Нужно нажать слово "Арендовать".



Начнётся воспроизведение.



Качество видео автоматически адаптируется под возможности интернет-соединения.

В пункте меню "Подписки" можно посмотреть списки доступных каналов. В разделе "Программы" отображается сетка программ телеканалов. Записанные передачи доступны в течение 72 часов в разделе "Моё".

При наличии хорошего и безлимитного интернета приложение WiFireTV позволяет превратить ваш планшет или смартфон в телевизор с десятью бесплатными каналами или с 44/91/116 платными. Уверен, это будет полезно многим.



Tags: Софт, Телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

  • Новые лампы Remez с солнечным спектром

    В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike.…

  • Двухканальная умная розетка с USB Blitzwolf BW-SHP5

    Заказал на пробу Wi-Fi розетку с USB-выходами и измерением потребления. Wi-Fi розетка (умная розетка) включается в обычную розетку, а в её…

  • Бесплатный хостинг Beget

    Уже четыре года я пользуюсь хостингом Beget. Пару дней назад зашёл на их сайт и обнаружил, что теперь они стали настолько круты, что предоставляют…

  • Первая сотня российских электронных устройств

    В нашей стране разрабатывается и производится огромное количество электронных устройств и далеко не все они предназначены для военного применения и…

  • Китайский POE оказался не так прост

    Я был уверен, что в китайском сетевом оборудовании с POE напряжение питания 48 вольт передаётся по неиспользуемым в 100-мегабитной сети синей и…

  • Как устроен картридж обратного осмоса

    После замены мембранного картриджа системы фильтрации воды с обратным осмосом я разобрал старый картридж, чтобы посмотреть, как он устроен.…

  • Маленький помощник фотографа

    Наконец-то пришёл с Alixpress маленький круглый уровень, очень сильно облегчающий процесс предметной съёмки. Мне постоянно приходится…

Buy for 200 tokens
В Европе популярен прокат электросамокатов. Называется kickscooter-sharing или просто scooter-sharing. Для уточнения, пишут e-scooter, то есть электрический скутер, не мопед. В Хельсинки самокатов ОЧЕНЬ много, их тысячи по всему городу. Стоят, лежат повсюду. Первым был Lime. Они запустились в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments