Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

I am in the army now

"Гражданину Алексею Надёжину

ПОВЕСТКА

В соответствии с Федеральным законом <О воинской обязанности и военной службе> Вы обязаны <04> июня 2015 явиться на танковый полигон..."




С этих слов начиналось официальное приглашение компаний Lenovo и Wargaming на масштабную презентацию нового игрового смартфона Lenovo P90 с предустановленной игрой World of Tanks blitz.



Презентация проходила на танкодроме Алабино и помимо пресс-конференции нам предстояло принять участие в боевых действиях с оружием в руках. Конечно, мой АКМ (автомат Калашникова модернизированный) стрелял не настоящими пулями, а пластиковыми шариками, но обстановка была вполне армейская и боевые действия сопровождались оглушительной огневой поддержкой.


http://www.youtube.com/watch?v=lguUMflVhnY


Вице-президент и генеральный директор Lenovo в России, СНГ и странах Восточной Европы Глеб Мишин начал своё выступление на броне танка.



Компания Lenovo была основана в 1984 году. Сейчас Lenovo занимает третье место по продажам планшетов на мировом рынке и третье место по продажам смартфонов в России, при этом доля Lenovo на российском рынке смартфонов за год увеличилась с 4.7% до 11.2%. За время своего существования Lenovo приобрела часть бизнеса компаний NEC, Motorola, IBM, EMC, Legend, Medion, CCE, StoneWare.



Сейчас в ассортименте Lenovo более 40 моделей смартфонов: http://shop.lenovo.com/ru/ru/smartphones.

Специально для любителей игр компания выпустила 5.5-дюймовый смартфон P90 с быстрым четырёхъядерным 64-битным процессором Intel Atom Z3560 1,83 ГГц, мощной графикой PowerVR Series 6 и аккумулятором 4000 mAh.



Смартфон работает на Android 4.4, поддерживает 4G LTE, у него 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, 13-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией. Есть поддержка GPS и ГЛОНАСС.

Эксклюзивно для российских покупателей в смартфоне Lenovo P90 будет предустановлена игра World of Tanks Blitz, причём только владельцы этого смартфона получат премиум-танк пятого уровня RAM II и премиум-аккаунт на 30 дней.



Смартфон Lenovo P90 будет продаваться по цене 19990 рублей в магазинах Юлмарт: http://lenovo-wot.ulmart.ru.




Tags: lenovo, Смартфон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
За три дня сумела объесть три куста черной смородины. С крыжовником не справилась, слишком уж колючий. Еще удачно сходили в гости: малина крупная, малина мелкая, смородина красная, смородина белая, смородина розовая, ирга, йошта. На подходе яблоки и груши. А еще был первый в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal