Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Танцевальное шоу «Огни Анатолии» в КДС

В Москву приезжает знаменитое турецкое шоу «Огни Анатолии» (http://fireofanatolia.com), дважды занесенное в Книгу рекордов Гиннесса.



Единственное представление состоится завтра, 29 мая в Государственном Кремлевском дворце в 19:00.


В проекте принимают участие более 120 танцоров.

На сегодняшний день шоу уже посмотрели более 40 миллионов зрителей в почти 100 странах.

Уже несколько лет подряд «Огни Анатолии» удерживают два рекорда Книги рекордов Гиннесса: один — за самое быстрое исполнение танца с 241 танцевальными па в минуту, другой — за наибольшую аудиторию в 400 000 зрителей одновременно. Однако популярность шоу связана не только с его отличной хореографией и общей масштабностью. Великолепные декорации, воссоздающие эпоху древних цивилизаций, яркие костюмы, сменяющие друг друга каждые две минуты, красивая музыка и интересное световое оформление сцены, разнообразие танцевальных стилей, от народных танцев до балета и модерна, - все это делает шоу по-настоящему уникальным. Сегодня «Огни Анатолии» входят в тройку крупнейших и известнейших танцевальных коллективов мира.



Шоу было задумано еще в 1999 году известным турецким хореографом Мустафой Эрдоганом (Mustafa Erdoğan). Отобрав 90 лучших из 750-ти танцоров, записавшихся на кастинг, Мустафа начал ежедневные репетиции, продолжавшиеся полтора года. 3 мая 2001 года состоялась премьера шоу, которое мгновенно стало популярным: в течение первых дней билеты были выкуплены на долгий период вперед. И-за высокой популярности у себя на родине коллективу приходилось откладывать мировое турне – артистов просто не отпускали за границу. Тем не менее, турне все же состоялось в 2002 году и включало в себя около 3 000 выступлений в различных странах мира, от Новой Зеландии до Соединенных Штатов Америки.


http://www.youtube.com/watch?v=2pBUiLEegOc


Билеты стоят от 1500 до 5900 руб: http://kremlinpalace.org/ru/events/ogni-anatolii.


Tags: Анонс, Концерт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 22
Buy for 200 tokens
Много всякого-разного производят китайцы. Вот, например, мягкие кроссовки, они же аквашузы. Подходят для пляжа, спорта и походов. У меня есть подобная обувь, но эти выглядят необычно. Зато складываются в маленький кулек. Чехол входит в комплект. New Men and Women Aqua Shoes Outdoor Breathable…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal