Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Контейнер с таймером для вкусняшек

Давным-давно мне пришла в голову идея сделать коробку с электронным замком, открывающимся по таймеру, например раз в сутки.



Оказывается, это уже реализовано и успешно продаётся под названием Kitchen Safe - Time Locking Container http://thekitchensafe.com.


Такая штука очень нужна людям, ограничивающим себя в еде, но имеющим недостаточную силу воли, вроде меня. У меня не получается купить, например, конфеты и не сожрать их сразу все (поэтому и не покупаю их). А при наличии такого контейнера у меня вполне хватит сил брать из него одну конфетку, тут же закрывать его и спокойно жить до следующего дня, твёрдо зная, что ещё одну конфетку достать не получится.

Кроме сладостей в контейнер можно класть, например джойстики от игровых приставок, чтобы не играть нужное количество часов или ключи от чего-либо.



Kitchen Safe стоит 49 долларов. Увы, дешёвых китайских аналогов я не нашёл и похоже пока это единственная реализация "моей" идеи.



Tags: Гаджеты, Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На обед съела поке и яки. А вообще у меня дилемма. Яки - японская выпечка. Похоже на фаршированные оладушки из блинного теста. В Японии это называется imagawayaki, но для нас это слишком длинно и невыговариваемо. Поэтому сократили до yaki, типа "жареный". Подробнее я писала о них здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal