Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Контейнер с таймером для вкусняшек

Давным-давно мне пришла в голову идея сделать коробку с электронным замком, открывающимся по таймеру, например раз в сутки.



Оказывается, это уже реализовано и успешно продаётся под названием Kitchen Safe - Time Locking Container http://thekitchensafe.com.


Такая штука очень нужна людям, ограничивающим себя в еде, но имеющим недостаточную силу воли, вроде меня. У меня не получается купить, например, конфеты и не сожрать их сразу все (поэтому и не покупаю их). А при наличии такого контейнера у меня вполне хватит сил брать из него одну конфетку, тут же закрывать его и спокойно жить до следующего дня, твёрдо зная, что ещё одну конфетку достать не получится.

Кроме сладостей в контейнер можно класть, например джойстики от игровых приставок, чтобы не играть нужное количество часов или ключи от чего-либо.



Kitchen Safe стоит 49 долларов. Увы, дешёвых китайских аналогов я не нашёл и похоже пока это единственная реализация "моей" идеи.



Tags: Гаджеты, Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем полезен Оциллококцинум :)

    Недавно я рассказывал о том, почему ломаются проточные водонагреватели Atmor и как их чинить ( ammo1.livejournal.com/1068192.html). Причина в…

  • Китайцы изобрели Wago

    Немецкая фирма Wago создала весьма удачные соединители проводов Wago 222 и Wago 221, а китайцы усовершенствовали их, выпустив коннекторы, которых не…

  • Калькулятору 30 лет, батарейки не сели!

    Случайно наткнулся на свой старый калькулятор и очень удивился тому, что он работает, батарейки не сели. Этот калькулятор MBL я купил…

  • Запустил аккумуляторную косилку!

    Купленную вчера по дешёвке косилку Makita удалось запустить без родных аккумуляторов. У меня лучшие в мире читатели! Спасибо…

  • Не было у меня забот, но купил я порося (зачёркнуто) аккумуляторную косилку

    Думал я о беспроводной косилке, размышлял над самоходными бензиновыми (ammo1.livejournal.com/1067246.html), поглядывал на аккумуляторные, читая…

  • Рыбопровод

    Продолжаю тему "бывает же такое". В Америке начали строить системы транспортировки живой рыбы. Американская компания Whooshh Innovations…

  • Самый необычный электроинструмент

    Фейсбук показал мне рекламу электроинструмента, о назначении которого я по фото догадаться не смог. :) Оказалось, это аккумуляторный чистильщик…

  • Лучший способ выбора арбуза

    Половина арбузов, которые я покупал раньше, оказывались не очень вкусными и не очень сладкими. Три года назад я узнал о способе, позволяющем выбрать…

  • Колодезный насос

    Удивительно, но в продаже очень мало моделей насосов для колодцев. Пришлось брать не то, что нужно, а то, что есть. От колодезного насоса,…

promo neferjournal 19:00, yesterday 15
Buy for 200 tokens
Индонезия - это острова, вулканы, джунгли и фрукты круглый год. Райский Бали знаменит бурной растительностью, на Суматре - пляжи с черным песком, Ява славится батиком и экзотическими дворцами. Есть еще Калимантан, также известный как Борнео. Я не была в Индонезии, но мне это крайне интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →