Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Блокировка за копипасту

Вчера в ЖЖ произошёл сбой из-за которого было заблокировано большое количество пользователей.



Судя по всему все они репостнули копипасту про 25 хитростей YouTube.


Сейчас несколько аккаунтов разблокировали, но большое количество остаётся заблокированными, причём пользователям пришли вот такие страшные письма:

"Ваш аккаунт был заблокирован в связи с тем, что он существовал с единственной целью распространять спам. Блокировка является бессрочной; аккаунт восстановлению не подлежит."

В очереди запросов http://www.livejournal.com/support/help.bml подавляющее их большинство связано с блокировкой.



Беда в том, что многие пострадавшие очень далеки от компьютерных технологий и даже не понимают, как создать запрос в службу поддержки, а автоматической разблокировки судя по всему не будет.

При блокировке необходимо написать запрос в службу поддержки LiveJournal: http://www.livejournal.com/abuse/report.bml и не паниковать.


Прежде всего мой блог о технике: я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё делаю репортажи из интересных мест, публикую заметки о музыке, кино и интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.


Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инженерное решение, восхитившее меня

    Адресные светодиоды позволяют независимо управлять цветом и яркостью каждого светодиода в ленте, матрице или гирлянде. Тот, кто придумал протокол…

  • Сладкий шашлык и суп из мороженого

    В Малайзии я конечно же пробовал национальные блюда. Некоторые из них оказались очень необычными, при этом очень вкусными. Еда в Малайзии так…

  • Качество звука и возврат диктофона Q25T

    Вчера я опубликовал небольшой обзор микродиктофона Q25T, но оказалось, что прослушать пример записи смогли не все. Исправляюсь. Я не нашёл…

  • Микродиктофон Q25T

    Купил на Алиэкспрессе диктофон, который можно вешать на одежду, как микрофон-петличку. Всё хорошо и удобно, если бы не одно но. :) У меня…

  • SSD-флешка

    Сравнительно недавно появился новый вид устройств хранения и переноса данных - внешний SSD-накопитель в корпусе USB-флешки. Я купил на Aliexpress…

  • Банк Tinkoff дарит новым клиентам ... НОСКИ! :)

    Сразу вспомнилась реклама "Купи квартиру - получи бейсболку в подарок". У Tinkoff сегодня действительно началась акция - тем, кто закажет до 22…

  • OLED-экраны на бутылках с газировкой

    Coca-Cola и Walt Disney запустили в Сингапуре необычную рекламную кампанию. Выпущены бутылки, на этикетках которых световые мечи светятся красным и…

  • Как смарт телевизоры шпионят за пользователями

    Все современные смарт-телевизоры ежеминутно отправляют производителю информацию о том, что смотрит пользователь. Нашёл пункт, разрешающий это, в…

  • Как взламывают Wi-Fi

    Если вы думаете, что это скриншот интерфейса роутера D-Link вы ошибаетесь. Это скриншот подделки его интерфейса, генерируемый программой взлома…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →