Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

2 минуты 12 секунд на такси

Только что я поставил рекорд, проехав на такси Gett 2 минуты 12 секунд. :)
Я не опоздал на работу и эта поездка для меня была бесплатной.




Несколько дней назад Gett (ранее они назывались GetTaxi) прислали купон на 300 рублей, который заканчивается 31 мая, вот я и решил воспользоваться. Кстати, на всякий случай код этого купона: ftr_2015_05

Сейчас у Gett подача машины стоит 50 рублей, а минута поездки 18 рублей, поэтому моя поездка стоила 104 рубля (50+18x3), которые вычлись из бесплатных 300 рублей и у меня ещё осталось 196 рублей халявы, на которые я вечером повезу с работы шлифмашину Bosch, обзор которой мне предстоит написать в выходные.

У Gett есть система взаимных бонусов. Установите приложение Gett на смартфон или планшет, привяжите свою банковскую карточку, введите код купона GTEWJQN и у вас на счету появится 500 рублей. Их можно потратить как на одну, так и на несколько поездок. Купон действует только при перовом использовании Gett с номером вашего телефона. После вашей поездки я также получу бонусные 500 рублей, а у вас появится собственный промокод, который можно давать друзьям и получать 500 рублей за каждого из них, соответственно и они получат по 500 рублей.


В ближайшее время я планирую написать пост со сравнением тарифов московских систем мгновенного заказа такси.


Tags: Полезное, Такси, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На обед съела поке и яки. А вообще у меня дилемма. Яки - японская выпечка. Похоже на фаршированные оладушки из блинного теста. В Японии это называется imagawayaki, но для нас это слишком длинно и невыговариваемо. Поэтому сократили до yaki, типа "жареный". Подробнее я писала о них здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments

Recent Posts from This Journal