Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Празднование Дня Победы на ВДНХ

Обновлённая ВДНХ стала самой масштабной площадкой празднования Дня Победы в России. 9 мая на ВДНХ прошли многочисленные концерты и выставки.

Перед концертом Большого симфонического оркестра им. П. Чайковского под руководством Владимира Федосеева в Зелёном Театре играл диджей на двух настоящих патефонах.




Песни войны с симфоническим оркестром.







Зал Зелёного Театра заполнен.



Концерт посетили заместитель мэра Москвы по экономическому блоку Наталья Сергунина и директор ВДНХ Владимир Погребенко.



В Центральном павильоне открылась выставка «Осколки мира. Жизнь военного времени», посвященная повседневной жизни тыла во время Второй мировой войны.



Так много народа на ВДНХ не было даже во время празднования 75-летия выставки (http://ammo1.livejournal.com/528503.html)



Юный солдат.



Танк, созданный детьми в творческих мастерских ВДНХ.



Перед Центральным павильоном экспозиция "70 мирных лет", представляющая собой 70 увеличенных листов отрывного календаря за 9 мая.







Военные духовые оркестры.



Все фотографируются с "Тополем" (http://ammo1.livejournal.com/610780.html).



На свежевосстановленном ипподроме ВДНХ демонстрируют выездку и катают всех желающих.



Интерактивный куб, посвящённый Дню Победы.



Вечером на сцене перед Центральным павильоном прошёл концерт Дмитрия Хворостовского.





Завершилось празднование Дня Победы праздничным салютом.






Tags: Репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатная симка Danycom ушла в минус

    Мои устройства, подключённые к интернету через модем с бесплатной симкой Danycom, перестали отзываться. Оказалось, что изначально нулевой баланс…

  • Экраны для самоделок

    Изучил, какие бывают цветные LCD-экраны для Arduino и прочих самоделок. Встречаются экраны четырёх видов. Самый крутой - Nextion, стоит вдвое…

  • Интерес к технике

    Интерес к технике начал проявляться у меня довольно рано. На этой фотографии мне два года. В моих руках одна из любимых первых игрушек - наушники…

  • Десять очень разных LED-ламп OSRAM

    Светодиодные лампы непрерывно эволюционируют. За десять лет цена ламп упала почти на порядок, повысилась эффективность, значительно выросла…

  • Как сделать экран-информер?

    Очень хочу сделать маленькое устройство, которое бы постоянно отображало несколько полезных цифр из интернета. Думаю, как это лучше сделать.…

  • Как перенести звуки из одного смартфона в другой

    Человек привыкает ко всему, в том числе и к звукам, издаваемым смартфоном (начиная от щелчков клавиш и заканчивая мелодиями звонков и будильников).…

  • Отключили аналоговое ТВ? Снова нет!

    Раз в полгода я сканирую московский эфир. Сегодня, 20 января, по прежнему вещает один метровый аналоговый канал и пять дециметровых. 15 апреля…

  • Станция мониторинга качества воздуха

    Вчера я собрал станцию мониторинга уличного воздуха, данные с которой сегодня уже отображаются во всемирных системах мониторинга. Станция…

  • Вкус умами и глутамат натрия

    Раньше считалось, что вкусовые рецепторы человека воспринимают четыре вкуса: сладкий, солёный, кислый и горький. Совсем недавно был выявлен пятый тип…

Buy for 200 tokens
Побывала на дне французской культуры в Москве. Приехала, посмотрела и уехала. Ожидала атмосферу, как на летнем фестивале, хотела съесть что-нибудь вкусное. Увы. Мероприятие проходило в центре дизайна Artplay. Удивительно, кажется я там никогда не была. Места незнакомые, не помню такую арку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments