Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

«Связной» запустил сервис доставки еды

Сегодня компания «Связной», известная своими магазинами мобильных гаджетов, запустила сервис доставки «Связной.Еда»: http://www.svyaznoy.ru/eda.



В составе меню – блюда европейской и азиатской кухни, в том числе холодные закуски, супы, горячее, десерты и напитки.


По оценке «Связного», направление доставки готовой еды имеет большой потенциал в силу ряда факторов. В связи с экономической ситуацией люди отказываются от посещения ресторанов из соображений экономии, однако, не всегда хотят готовить еду дома. Также на рынке доставки фактически отсутствуют крупные игроки федерального масштаба, у которых есть и серьезный опыт в продвижении онлайн-проектов и одновременно разветвленная оффлайн-инфраструктура. Таким образом, «Связной» сможет занять свою нишу.

Блюда из меню «Связной.Еда» будут изготавливаться исключительно из российских продуктов. Техника, которую продает «Связной», производится за рубежом, поэтому ритейлеру нужен был рынок, где наиболее высоки возможности импортозамещения. Используя только российские продукты, компания поддержит экономику страны и сделает свой вклад в развитие бизнеса российских поставщиков.

Проект «Связной.Еда» займет свое место рядом с сервисами «Связной Трэвел», «Связной-Клуб» и многими другими. В силу максимально эффективного использования существующих ресурсов ритейлер планирует вывести проект в прибыль уже в течение 1,5-2 лет. Для продвижения нового проекта будут использоваться собственные рекламные ресурсы «Связного» - сайт Svyaznoy.ru и рекламоносители в сети ритейлера – это около 2000 экранов и несколько десятков тысяч поверхностей для рекламных материалов в магазинах компании.



upd.: Проверил работу сервиса на себе. Вкусно!



upd.2: Поздравляю с первым апреля. Это была шутка. Сервис шуточный, пироги настоящие. :)
При этом все, кто подписались на "Связной.Еда", получат 600 баллов на скидку от сервиса доставки еды Delivery Club: http://www.svyaznoy.ru/eda.


Tags: Интересное
Subscribe
Buy for 200 tokens
В Европе популярен прокат электросамокатов. Называется kickscooter-sharing или просто scooter-sharing. Для уточнения, пишут e-scooter, то есть электрический скутер, не мопед. В Хельсинки самокатов ОЧЕНЬ много, их тысячи по всему городу. Стоят, лежат повсюду. Первым был Lime. Они запустились в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →