Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Английский в школе Skyeng - первые результаты

I have studied English by Skype in the SkyEng school from december. Now I can speak, explain something, make a questions, understand english speach, and, for my wondering, i start to understand movies with english subtitles! It just a beginning, but my studying is continues. I know, there are a lot of errors in this text, but i didn't use any dictionaries or internet sites for writing.

В декабре я начал заниматься английским по скайпу в школе SkyEng (http://ammo1.livejournal.com/578670.html). За прошедшие 25 занятий я научился говорить, выражать свои мысли, задавать вопросы и понимать ответы на них.



К моему огромному удивлению я вдруг начал понимать, что говорят герои фильмов на английском. Пока я ещё не могу полноценно смотреть фильмы на английском (мозг ещё не успевает быстро обрабатывать информацию), но фильмы с субтитрами уже смотрю и смысл понимаю, хоть и не знаю некоторые слова.


Мне повезло - из 122 преподавателей SkyEng моим педагогом стала Марина - кандидат наук, доцент кафедры иностранных языков Одесского Политехнического Университета. Несмотря на учёную степень и серьёзную должность преподавателя, занятия проходят весело и интересно: мы обсуждаем новости, я рассказываю о том, что у меня происходит в жизни, о чём я пишу в блоге.

За это время я, прежде всего, начал говорить. Хоть я и знал много английских слов, до начала занятий выразить свою мысль или задать вопрос на английском для меня было почти невыполнимой задачей.

Конечно же, кроме разговорной практики, мы занимаемся грамматикой и правилами языка.

С самого начала я построил своё обучение так, что у меня почти нет домашних заданий - только маленький текст, который нужно прочитать к следующему уроку, но это занимает не более десяти минут.

Оказалось, что изучение английского по скайпу - самый "ненапряжный" метод. Это совершенно не отнимает время (я занимаюсь по утрам два раза в неделю, урок длится 50 минут), но при этом весьма эффективно.

Занятия с русскоязычными преподавателями стоят от 630 до 670 рублей за один 50-минутный урок (цена зависит от количества оплаченных занятий).

В школе Skyeng действует акция, позволяющая получить два бесплатных урока после восьми оплаченных. Для того, чтобы получить бесплатные уроки, нужно зарегистрироваться по ссылке http://skyeng.ru/invite/4d5441314f44633d и при общении с менеджером после регистрации сообщить, что вас пригласил на обучение Алексей Надёжин, ammo1@mail.ru и вы хотите получить два бесплатных урока. Мне от этого тоже будет большая польза, ведь и я получу два бесплатных урока.

p.s. Я знаю, что после моего поста в начале январе в школе SkyEng стали заниматься несколько моих читателей. Расскажите, как вам занятия и как ваши успехи.


Tags: Английский, Обучение, Полезное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Перед Технопарком в Сколково установлены две скульптуры. Справа - заяц, слева - неведома зверушка. Автор скульптур - Ольга Муравина. Кролик, носорожик и малыш, помните? Вот, та самая. Скульптуры вроде бы в одном стиле, но табличка с именем автора установлена только около розового зайца.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments