Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Про журнал Vogue

Если кто-то из читателей вдруг ещё не слышал про декабрьский женский журнал для гиков, почитайте тут: http://lockdog-88.livejournal.com/17964.html
и тут: http://a-young.livejournal.com/305191.html



Первоисточники:
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/108917/
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/108921/

p.s. Тираж правильных журналов с белыми круглыми наклейками 7000. Продаются только в Москве и области в магазинах "Перекресток", "Азбука вкуса", "Седьмой Континент" и "Наш", а так же на заправках "BP". Предположительно, все уже разобрали - почитайте комментарии на хабре.
Я себе не купил, потому как специально куда-то ради такой халявы не поеду.
Tags: Электроника
Subscribe

  • Wago: оригиналы и клоны

    Быстрозажимные коннекторы, разработанные немецкой фирмой Wago, простое и гениальное изобретение. Сфера их использования гораздо шире, чем соединение…

  • Полезное на радиорынке

    Единственный оставшийся в Москве настоящий радиорынок, где торгуют радиодеталями и товарами для самоделок, располагается за чертой города - в Митино.…

  • Два с половиной датчика CO2

    Хочу сделать простой и удобный в повторении всеми желающими измеритель уровня углекислого газа с возможностью управления вентиляцией. Сегодня пришли…

Buy for 200 tokens
Это называется арт-кластер Гамма. Еще издалека были слышны вибрации от басов, вблизи они дополнились звуками умц умц умц. Явно проходила какая-то вечеринка. И тут я вижу арку, людей во дворе и много-много граффити. Проход открыт, можно ходить, гулять, фотографироваться. Все работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments