Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Про журнал Vogue

Если кто-то из читателей вдруг ещё не слышал про декабрьский женский журнал для гиков, почитайте тут: http://lockdog-88.livejournal.com/17964.html
и тут: http://a-young.livejournal.com/305191.html



Первоисточники:
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/108917/
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/108921/

p.s. Тираж правильных журналов с белыми круглыми наклейками 7000. Продаются только в Москве и области в магазинах "Перекресток", "Азбука вкуса", "Седьмой Континент" и "Наш", а так же на заправках "BP". Предположительно, все уже разобрали - почитайте комментарии на хабре.
Я себе не купил, потому как специально куда-то ради такой халявы не поеду.
Tags: Электроника
Subscribe

  • День рождения и новый чатик

    Сегодня у меня день рождения и по многолетней традиции в этот день я запускаю небольшой новый проект. Группа @AmmoChat в Телеграме существует…

  • Моя ковидла

    Вторую неделю я болею коронавирусной инфекцией, протекающей у меня в довольно необычной форме. Расскажу, как всё началось, как продолжалось и как…

  • Возможно я ковидла

    Вчера вечером полностью пропало обоняние. Сегодня заложен нос, появился кашель, побаливает в груди, глаза на мир не смотрят, общее состояние так…

Buy for 100 tokens
Я тут на днях смоталась в Минводы. Самолет прибыл вечером, было уже темно. Мы вышли из зала прибытия и направились к аэровокзалу, это отдельное здание. Около входа сидел пес. Грустный потухший взгляд, такой, что сердце разрывается. Неагрессивый, дает себя гладить. Сначала сидел у одних дверей,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments