Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Спортивные наушники с измерением пульса Jabra Sport Pulse Wireless

Компания Jabra знаменита своими Bluetooth-гарнитурами и аудиотехнологииями. Помимо гарнитур компания выпускает беспроводные наушники, колонки, автомобильные спикерфоны, офисное оборудование для конференций.

Сегодня я расскажу о довольно необычном устройстве - это bluetooth-наушники с датчиком пульса и "встроенным фитнес-тренером" Jabra Sport Pulse Wireless.




Прежде всего Jabra Sport Pulse Wireless - это беспроводные наушники с хорошим качеством звука. На мой вкус в звуке слегка не хватает низких частот, но это уже придирки.

Наушники удобно сидят в ушах и имеют неплохую шумоизоляцию. Есть защита от воздействия дождя, песка, пыли и ударов IP55.

Для быстрого подключения к телефону может использоваться технология NFC. Встроенный аккумулятор позволяет наушникам работать в режиме прослушивания музыки до 5 часов. У наушников есть пульт управления с тремя кнопками и микрофоном, позволяющим использовать их в качестве гарнитуры.



В комплекте жёсткий футляр, зарядный кабель USB-MicroUSB, по четыре пары сменных амбушюров и силиконовых вкладышей разного размера, инструкция.



В инструкции есть русский язык.



В левом наушнике располагается датчик пульса.



В правом под резинкой амбушюра разъём MicroUSB для зарядки.

Наушники умеют разговаривать. Уже при первом соединении по Bluetooth они начинают давать голосовые подсказки. К сожалению, только на английском. Программа для Jabra Sport имеет также английский интерфейс. Есть версии программы для Android и iOS.



На левом наушнике - специальная кнопка для запуска этой программы и управления тренировкой.
Программа показывает сердечный ритм, пройденное расстояние, положение на карте. В процессе тренировки она даёт голосовые подсказки.



После тренировки программа показывает результаты и предлагает поделиться ими в соцсетях.



Спортивные наушники с измерением пульса Jabra Sport Pulse Wireless стоят 16300 рублей. Конечно для обычных наушников это очень дорого, но тех, кто не представляет свою жизнь без фитнеса, такая цена не должна испугать.

© 2015, Алексей Надёжин


Tags: Аудио-Видео, Наушники, Обзор
Subscribe
Buy for 200 tokens
Побывала на образовательной выставке Manabo. Очень специализированное мероприятие. В течение дня прошли презентации учебных программ в японских языковых школах, шоу японских барабанщиков, мастер-класс по манге, выступление сэйю, презентация журнала KIMONO, розыгрыши призов. Вечером был апогей:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments