Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Монитор ViewSonic VX2363Smhl

Я давно являюсь поклонником марки ViewSonic. Мониторы ViewSonic VA926 стоят у меня дома и на работе и даже своей маме я купил ViewSonic VA916, поэтому когда компания ViewSoniс предложила мне опробовать новый игровой монитор VX2363Smhl я с радостью согласился.



ViewSonic VX2363Smhl (http://www.viewsoniceurope.com/ru/products/lcd/VX2363Smhl-W.php) позиционируется, как игровой из-за того, что имеет сверхбыстрый отклик матрицы - 2 мс. В этом мониторе собрано всё лучшее, что может быть: IPS-матрица, матовый экран, отсутствие мерцания при любой яркости, разрешение FullHD, три входа, MHL, динамики.


Радует, что производители снова начали делать мониторы белого цвета. По-моему очень здорово смотрится. Когда монитор выключен кажется, что рамки вокруг экрана очень тонкие.



На самом деле вокруг изображения есть чёрные рамки.



Монитор очень тонкий. За это приходится расплачиваться внешним блоком питания.



В комплекте - блок питания, сетевой кабель, кабели VGA, HDMI и аудио.



Все разъёмы расположены в ряд. У монитора три входа - VGA, HDMI1, HDMI2. Второй HDMI поддерживает протокол MHL, позволяющий напрямую подключать мобильные устройства с поддержкой MHL. Справа на фото - разъём питания, слева - разъёмы наушников (да, к монитору можно подключить ещё и наушники) и аудиовход.



Пять кнопок управления расположены снизу передней панели. Они нажимаются снизу вверх.



Сзади выступает блок электроники, есть отверстия для стандартного крепления VESA 100x100.



По бокам блока электроники маленькие динамики.



На какое-либо качество звука рассчитывать не приходится, звук как у динамиков ноутбука. Звук в монитор может передаваться в цифре по HDMI или через аналоговый аудиоразъём (в меню можно выбрать источник). К аналоговому выходу можно подключить наушники.


Монитор ViewSonic VX2363Smhl стоит от 10300 рублей.


Монитор произвёл хорошее впечатление. Радует, что производители начали обращать внимание на такую важную вещь, как отсутствие мерцания подсветки на малых яркостях. Ну и конечно же IPS матрицу нечасто можно встретить в мониторах такой ценовой категории.


© 2015, Алексей Надёжин.


Tags: Компьютерное, Монитор, Обзор
Subscribe
promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →