Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Skyeng - английский по скайпу

Уже месяц я занимаюсь английским с индивидуальным преподавателем. Занятия проходят у меня дома в удобное для меня время (я занимаюсь в 8 утра перед работой), а стоит обучение дешевле, чем на групповых курсах.

На самом деле мой преподаватель живёт в тысяче километров от меня - занятия проходят по скайпу. В школе Skyeng http://skyeng.ru работают 122 преподавателя со всего мира. Это и носители языка и русскоязычные преподаватели. Помимо связи по скайпу используются интерактивные дидактические материалы на сайте Skyeng (преподаватель управляет ими во время урока), кроме того преподаватель может присылать по скайпу дополнительные файлы учебных материалов.




Я безрезультатно учил английский в школе, потом два года на курсах, благодаря которым я запомнил огромное количество слов. Но я так и не начал говорить и понимать английскую речь на слух. Поэтому, когда школа Skyeng предложила мне пройти курс обучения, я с радостью согласился.

Занятия в школе начинаются с первого бесплатного урока с преподавателем-методистом, который выясняет ваш уровень английского, чтобы подобрать наиболее подходящий курс обучения и преподавателя.

Но перед этим нужно выбрать время и цели занятий:



А также указать свои интересы и указать пожелания к выбору преподавателя:



Количество уроков в неделю также можно выбирать. Я сейчас занимаюсь по вторникам и пятницам.

Во время урока преподаватель может запускать интерактивные тесты, аудио- и видеозаписи, пользоваться чатом (например для того, чтобы показать ученику, как правильно пишется слово).



За этот месяц я попробовал позаниматься с двумя разными преподавателями. Сначала был спокойный и академичный Александр, гонявший меня по упражнениям, а потом весёлая Марина, с которой мы болтаем на английском обо всём на свете, шутим и непрерывно смеёмся. При этом у Марины за плечами 24 года преподавания английского в ВУЗе и 4 стажировки в США. Преподавателей в школе много, поэтому очень важно подобрать того, занятия с которым для вас будут наиболее интересны и продуктивны.

Пока что я прошёл всего восемь занятий, но я вижу, что с моим английским происходят серьёзные изменения. Если раньше я был, почти, как та собака, которая всё понимает, но говорить не умеет, то сейчас я начал говорить и получается у меня это всё лучше и лучше.

Занятия в школе Skyeng с русскоязычными преподавателями стоят от 530 до 570 рублей за один 50-минутный урок (цена зависит от количества оплаченных занятий).

Сейчас в школе Skyeng действует акция, позволяющая получить два бесплатных урока после восьми оплаченных. Для того, чтобы получить бесплатные уроки, нужно при общении с менеджером после регистрации сообщить, что вас пригласил на обучение Алексей Надёжин, ammo1@mail.ru и вы хотите получить два бесплатных урока. Мне от этого тоже будет большая польза, ведь и я получу два бесплатных урока.

Моё обучение в школе Skyeng продолжается и я обязательно буду рассказывать, к каким результатам оно приведёт and may be sooner or later i will start my english blog.


Tags: Английский, Обучение, Полезное
Subscribe
Buy for 200 tokens
В японском городе Фукуока отель Business Ryokan Asahi предлагает номер, в котором можно переночевать за 130 йен, это примерно 1 евро. Есть нюанс: из комнаты ведется круглосуточная трансляция на YouTube. Укромных уголков, кроме ванной и туалета, нет. Для переодевания имеется отдельная комната.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments