Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Новый формат обзоров

За четыре с половиной года я написал множество обзоров и пришёл к выводу, что традиционные обзоры всё менее востребованы. Я знаю, что большинство из вас в лучшем случае прочитает лишь выводы, плюсы и минусы в конце и не будет читать текст обзора.



Я решил, что нужно начинать делать обзоры смартфонов и планшетов в новом формате. В них не будет большого количества фотографий и скриншотов, я не буду приводить подробные технические характеристики - они есть на официальных сайтах.


Мой блог называется "Жизнь, полная впечатлений", поэтому главным в обзорах нового формата будут мои личные впечатления от продукта. Кроме того, считаю важным писать о том, что отличает продукт от множества подобных.

Я думаю разделять обзор на маленькие разделы - Конструкция, Железо и производительность, Программное обеспечение, Камера, Впечатления, Выводы и постараться добиться, чтобы весь обзор занимал не больше пяти экранов вместе с картинками.

Как Вам такая идея? Что должно быть и чего не должно быть в обзоре смартфона или планшета, чтобы вы его прочитали целиком?

Вы читаете мои обзоры смартфонов и планшетов?

Читаю целиком
96(43.4%)
Смотрю картинки и читаю выводы
81(36.7%)
Читаю только выводы
32(14.5%)
Не читаю
12(5.4%)



Tags: Блог, Прошу совета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
За три дня сумела объесть три куста черной смородины. С крыжовником не справилась, слишком уж колючий. Еще удачно сходили в гости: малина крупная, малина мелкая, смородина красная, смородина белая, смородина розовая, ирга, йошта. На подходе яблоки и груши. А еще был первый в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal