Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

"Отремонтировал" планшет

Ребёнок раскокал экран у планшета Samsung Galaxy Note 8.0. Планшет упал на угол. Сначала появилась маленькая трещина в углу, потом она начала расползаться и рассекла весь экран, который при этом умер.




Позвонил в несколько сервис-центров, цену ремонта объявили 8000 рублей (новый планшет стоит от 12200 рублей). У этой модели экран, тачскрин и передняя панель - единый модуль, который меняется только целиком. Этот модуль можно даже купить у китайцев на Aliexpress, стоит от $109, по нынешнему курсу 47 получается 5100 рублей.

В общем, я осуществил "ремонт", купив такой же новый планшет на Авито за 7000 рублей у человека, который купил его неделю назад, но разочаровался в устройстве из-за отсутствия симки.

Вот так в очередной раз получается, что купить бывшее в употреблении устройство на барахолке оказывается дешевле, чем чинить сломавшееся. Может теперь ещё дохлый кто-нибудь на том же Авито купит за пару тыщ. :)


Прежде всего мой блог о технике: я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё делаю репортажи из интересных мест, публикую заметки о музыке, кино и интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: mp5.ru и Блог1.рф.


Tags: Жизненный опыт, Ремонт техники
Subscribe
Buy for 200 tokens
Обычный двор пятиэтажки на улице Амундсена. Там есть несколько уличных тренажеров. Среди них вот такой. Штурвал для тренировки капитанов дальнего плавания, не иначе)) Шутки в сторону, что это? Осмотрела со всех сторон, не смогла разгадать предназначение. Слева понятно - тренажер…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →