Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Interlight Moscow - 2014

Вчера я побывал в Экспоцентре на выставке Interlight, форуме Russian Interactive Week и конференции Деньги будущего.



Про "Деньги будущего" расскажу отдельно. Бесплатная часть RIW - это такая большая тусовка всех компаний, известных в рунете, на которой можно встретить множество известных и интересных людей. Сегодня расскажу о выставке света и светодиодного освещения Interlight.


Прошу прощения, из-за нехватки времени фотографии выкладываю в необработаном виде.

RIW вместе с Softool и "Деньги будущего" занимает один маленький павильон, а выставка Interlight огромная: три больших двухэтажных павильона. Два зала занимают светодиодные лампочки и светодиодный свет. Два зала - китайские компании. Два зала - люстры. Один зал - электроустановочные изделия.



В прошлом году лампочки со светодиодными нитями показывали только в китайском павильоне. В этом году они появились в ассортименте многих российских брендов.



Увы, во всех, что я пока видел, драйверы самые примитивные и пульсация света довольно сильная.

Китайцы в этом году показывают всякие необычные лампы со светодиодными нитями.



В этом году количество российских компаний, выпускающих светодиодные лампочки в китае снова увеличилось. Теперь светодиодные лампочки есть у производителей массовой электротехники. Наверняка эти лампочки скоро появятся в супермаркетах, где продаются другие изделия этих компаний.

Лампочки IEK.



Лампочки EKF.





Разумеется и ведущие производители, такие как Gauss, представили обновления своей продуктовой линейки.



Несколько новых для меня российские брендов:

iRLED.



General.



Leek.



Jazzway.



Feron.



Включай.



Кроме лампочек на выставке ещё множество всего - от промышленного освещения, светодиодов и электроники для освещения до бытовых люстр.







Выставка Interlight Moscow проходит до 14 ноября. Бесплатный билет можно получить здесь: http://reg.messefrankfurt.ru/login.php?idExh=8.

Выставка RIW также проходит до 14 ноября. Бесплатный билет: http://riw.moscow/registration/free.

Upd.: В прошлом году китайцы в последний день начали распродавать задёшево всё, что показывали, чтобы не тащить обратно. Так что, если и в этот раз будет то же самое, завтра после обеда там можно будет очень дёшево накупить китайских светодиодных лампочек.



Tags: Выставка, Фотоотчет
Subscribe
Buy for 200 tokens
В аэропорту Новосибирска продаются оригинальные товары. Покупателя надо удивлять, - рассудили создатели бренда "Территория тайги", - и выпустили шишки в шоколаде. Кроме "конфет" в коробке находится мешочек с травяным чаем. Также есть кедровый грильяж, кедровый трюфель, кедровый марципан. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments