Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

RIW 2014

С 12 по 14 ноября в Экспоцентре на Красной пресне пройдёт седьмая выставка RIW (Russian Interactive Week) http://riw.moscow.



До прошлого года «I» в аббревиатуре RIW означало Internet, в этом году - Interactive: помимо IT-сегмента у выставки будут ещё два направления: Медиа и Телеком.

В рамках RIW пройдёт также выставка программного обеспечения Softool.


Надеюсь, мне удастся посетить выставку. Что вам было бы интересно увидеть в репортаже о ней?



Tags: Анонс, Выставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страшная пушка в гараже

    Снял я тут гараж, а в нём под потолком висит страшного вида штуковина и от неё шнур по потолку тянется. Вот такая гравицапа. На этикетке…

  • Много-много GSM-сигнализаций на выставке Securika

    В прошлом году из-за пандемии все выставки были отменены. В этом году всё начала потихоньку возрождаться и это радует. Побывал сегодня в Крокус-Экспо…

  • Контрафакт на Озон

    Ozon и Wildberries это огромные маркетплейсы, на которых торгуют тысячи больших и маленьких компаний. Не все из них ведут честный бизнес. Купил я тут…

Buy for 200 tokens
Рядом с Пилигрим Порто находится усадьба Середниково, где часто бывал Лермонтов. Я этого не знала, мы зашли туда просто погулять по парку. В целом симпатично, однако есть нюанс. Вход платный. Не только в усадьбу, но и в парк. Понимаю, если это был бы Версаль, но там просто лес с прудом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments