Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Мобильная связь МГТС

Московская городская телефонная сеть теперь является виртуальным мобильным оператором и выпускает свои симкарты.


Фото: mobile-review.com


МГТС использует мобильную связь МТС. Тарифы отличаются от тарифов МТС прежде всего тем, что звонки на городские телефоны МГТС бесплатны. Кроме того есть комбинированные тарифы, в которые включены сразу мобильная связь, домашний интернет, домашний телефон и домашнее телевидение.


Базовые тарифы (http://mgts.ru/home/phone/mobile/mobile_internet):



Названия тарифов точно такие же, как у МТС. Условия такие же, как были в МТС в начале сентября (http://ammo1.livejournal.com/538775.html) плюс бесплатные звонки на городские телефоны МГТС (впрочем включённые минуты на них тоже расходуются). Сейчас у МТС тарифы улучшились (например Smart mini стал стоить не 250 рублей, а 200 рублей и трафика дают не 500 Мб, а 1Гб) - http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_mini, а у МГТС пока остались без изменений.

Комбинированные тарифы МГТС: http://mgts.ru/home/phone/mobile/mobile_bundle.



Симки МГТС продаются на телефонных узлах и в центрах обслуживания МГТС.

Мобильная связь МГТС может быть выгодна тем, кто вынужден много звонить на городские телефоны. Возможно найдутся и те, кому пригодятся комбинированные тарифы, но я себе не очень могу представить их целевую аудиторию.


Tags: МГТС, Мобильная связь, Мобильный интернет
Subscribe
Buy for 200 tokens
На выставке Гараж особого назначения были представлены образцы военной формы одежды. Экспозиция меня заинтересовала, я изучила каждый комплект. Наглядно видно, как менялась одежда с течением времени. Вот, посмотрите, в первых двух случаях предусмотрено ношение кортика, а в третьем уже нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments