Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Мобильная связь МГТС

Московская городская телефонная сеть теперь является виртуальным мобильным оператором и выпускает свои симкарты.


Фото: mobile-review.com


МГТС использует мобильную связь МТС. Тарифы отличаются от тарифов МТС прежде всего тем, что звонки на городские телефоны МГТС бесплатны. Кроме того есть комбинированные тарифы, в которые включены сразу мобильная связь, домашний интернет, домашний телефон и домашнее телевидение.


Базовые тарифы (http://mgts.ru/home/phone/mobile/mobile_internet):



Названия тарифов точно такие же, как у МТС. Условия такие же, как были в МТС в начале сентября (http://ammo1.livejournal.com/538775.html) плюс бесплатные звонки на городские телефоны МГТС (впрочем включённые минуты на них тоже расходуются). Сейчас у МТС тарифы улучшились (например Smart mini стал стоить не 250 рублей, а 200 рублей и трафика дают не 500 Мб, а 1Гб) - http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_mini, а у МГТС пока остались без изменений.

Комбинированные тарифы МГТС: http://mgts.ru/home/phone/mobile/mobile_bundle.



Симки МГТС продаются на телефонных узлах и в центрах обслуживания МГТС.

Мобильная связь МГТС может быть выгодна тем, кто вынужден много звонить на городские телефоны. Возможно найдутся и те, кому пригодятся комбинированные тарифы, но я себе не очень могу представить их целевую аудиторию.


Tags: МГТС, Мобильная связь, Мобильный интернет
Subscribe
Buy for 200 tokens
Это один из самых старых подводных тоннелей Европы, ему больше ста лет. Сооружение производит впечатление! Только ради него стоит посетить Гамбург. Это не просто историческая достопримечательность, тоннель действующий до сих пор. Правда автомобилей мало, огромные подъемники используются по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments