Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Новости Yota Mobile

15 сентября я писал о запуске нового федерального мобильного оператора Yota Mobile (http://ammo1.livejournal.com/532837.html).

Сейчас скорость раздачи интернета со смартфона у Yota Mobile ограничивается 1 Мбит, но увы, это не навсегда. Представители оператора заявляют, что раздача интернета через некоторое время станет дополнительной платной услугой, но когда это произойдёт не сообщают.

Вчера была анонсирована программа предложений пользователей. Yota Mobile с самого начала запускался под девизом "Создаём оператора вместе" и теперь на специальном разделе сайта http://www.yota.ru/voice/#vote идёт приём предложений и голосование за внесённые предложения.




Я внёс три предложения:

1. Сделать мобильный интернет в международном роуминге по приемлемым ценам. В идеале в Европе 5 рублей за 1 Мб. Если не получается, то как у Билайн 150 рублей в день за 30 Мб, а ещё лучше 100 рублей в день за 20 Мб.

2. Не ограничивать скорость раздачи, а ограничить её объём. Скажем при раздаче более 5 Гб в месяц снижать скорость раздачи до 64 Кбит.

3. Сделать отправку СМС абонентам Yota Mobile с сайта, а также сделать интерфейс для программ и сайтов бесплатной отправки СМС.

Посмотрим, что с ними будет.


Tags: yota, Мобильная связь, Мобильный интернет
Subscribe
Buy for 200 tokens
Вы уже наверное забыли и не ждете правильных ответов. А я вам расскажу :) Перед тем, как посмотреть отгадку, освежите память, зайдите по ссылке, посмотрите, что вы там написали. Загадка из Кореи № 1 Это ополаскиватель для полости рта. Диспенсер висит в туалете торгового центра. Рядом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments