Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Выставка кривых телевизоров

В прошлом году на выставке IFA-2013 были показаны первые изогнутые телевизоры Samsung и LG. В этом году IFA превратилась в "выставку кривых телевизоров" - изогнутые телевизоры показали все.



А я вот пытаюсь понять, какой в этом смысл? Смотреть комфортнее на плоский телевизор, чем на изогнутый. В интерьере плоский телевизор также удобней - он занимает меньше места. Изогнутый телевизор не повесить на стену. Да и просто некрасиво он будет смотреться не на выставочном стенде, а дома.




Замечу, что в кинотеатре экран изогут не потому, что так удобней зрителям, а потому, что так проще получать чёткое изображение по всему экрану при проекции из точки.

LG вон даже монитор сделала изогнутый и сверхширокий.



Как вы считаете, за изогнутыми телевизорами будущее или это очередная маркетологическая "фишка", которая скоро отомрёт сама собой?



Tags: ifa, Аудио-Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Увидела в Фэйсбуке обсуждение и не поверила глазам. Перешла по ссылке на Youtube, посмотрела видео про снос заводов. Даже после этого отказывалась верить. Ну, как такое может быть. Большие предприятия, которые работают и выпускают продукцию, вдруг - бац - их нет. Вообще, я действительно давно не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal