Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

IFA-2014: Телевизоры Philips

Как и в прошлом году, на IFA-2014 Philips показывал не только новинки, но и свои исторические модели телевизоров.



Как я уже писал, пожалуй самая интересная новинка Philips этого сезона, - телевизор с подсветкой Ambilight, сделанной с помощью проекторов. Это даёт засветку стены за телевизором размытым продолжением изображения, а не просто цветными пятнами.




Новые телевизоры Philips теперь на Android.



Непривычно видеть иконку Play Market на экране телевизора.



Помимо возможности устанавливать программы для Android, у этих телевизоров ещё много изменений. Прежде всего совершенно другое меню и система управления. На первый взгляд всё стало гораздо лучше.
Пульт так же наконец-то стал таким, как надо.



И даже стрелочки сзади сделали наконец-то с кнопкой ОК по центру. Сравните с тем, что было в прошлом году: http://ammo1.livejournal.com/422417.html.



У топовых моделей Ambilight теперь четырёхсторонний, поэтому ножки у этих телевизоров теперь по бокам. А под телевизорам стоит ещё одна новинка - саундбар с отстёгивающимися беспроводными колонками задних каналов.



В этом году Philips представил выгнутые телевизоры.



Продуктовая линейка этого года.



В этом году построили специальную комнату для демонстрации Ambilight с большой красной кнопкой по центру, одновременно включающей подсветку у всех многочисленных телевизоров, развешанных по стенам.



Телевизоры Philips давно славятся очень качественным изображением, но на удобство управления жаловались многие. Радует, что в этом году всё радикально изменилось. Наконец-то пульты стали удобными, кнопки громкости и переключения каналов расположены именно там, где они должны быть. Благодаря тому, что телевизоры теперь на Android, полностью изменилось меню. Я планирую взять на тест один из новых телевизоров и оценить, насколько всё стало удобнее в новых моделях.


Tags: ifa, philips
Subscribe
Buy for 200 tokens
Так же был понедельник. Мы проводили лето на даче. Проснулись утром, сели завтракать. Включаем телевизор, маленький такой Шилялис, и тихо выпадаем в осадок - по всем каналам Лебединое озеро. Мама бегом к соседям спрашивать, кто что знает. Мобильных не было, с горем пополам кое-что выяснили.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments