Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

IFA-2014 Первые впечатления

Сегодня в Берлине открывается выставка IFA-2014. Мне удалось побывать на IFA вчера, и хоть не все павильоны были готовы к открытию, я уже увидел там много всего интересного. Выставка, как всегда, огромная.



На этом плане только бытовая электроника. Ещё есть выставка бытовой техники.


Главный вход в комплекс Messe Berlin, где проходит IFA. Пока посетители ещё не атакуют выставку, на лавочке кто-то отдыхает.



Пожалуй, самую неожиданную вещь показал Philips. Это UltraHD телевизор с подсветкой Ambilight, которая сделана не на светодиодах, а на проекторах. Несколько микропроекторов показывают на стене за телевизором расширение основной картинки. Выглядит весьма впечатляюще.



Первый UltraHD-плеер Philips UHD 880 появится в продаже в начале следующего года.



Huawei вчера представили свой новый флагман - Ascend Mate 7. Это 6-дюймовый смартфон с 8-ядерным процессором, оснащённый всем, чем только можно - 13-мегапиксельной камерой Sony, датчиком отпечатка пальца, 4G, NFC, аккумулятором 4100 mAh, и даже наушниками с активным шумоподавлением.



В прошлом году Sony показывали объективы-фотоаппараты для смартфона, в этом году они пошли ещё дальше, выпустив фотоаппарат-адаптер. Это устройство, к которому пристёгиваются объективы от зеркалок, а для управления и в качестве видоискателя используется смартфон или планшет.



Идея интересная, но смартфон вот с таким объективчиком выглядит весьма комично.



Acer показал много новых ноутбуков-трансформеров. Тимофей Соболевский демонстрирует Алексу Экслеру exler планшетоноутбук с необычным механизмом трансформации.



Сегодня мне предстоит увидеть на IFA много-много всего.

Самое интересное, что я встречаю на выставке, можно увидеть в моём инстаграме: http://instagram.com/nadezhin.



Tags: ifa
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 22
Buy for 200 tokens
На Алиэкспресс продается только дешевый ширпотреб? Как бы не так. Вашему вниманию семь товаров, которые попались мне за последнее время, цены производят впечатление! Это платье было первым. Листала рекомендуемые товары и споткнулась о шестизначную цифру. В рублях это платье стоит примерно 180…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments