Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

IFA-2014 Первые впечатления

Сегодня в Берлине открывается выставка IFA-2014. Мне удалось побывать на IFA вчера, и хоть не все павильоны были готовы к открытию, я уже увидел там много всего интересного. Выставка, как всегда, огромная.



На этом плане только бытовая электроника. Ещё есть выставка бытовой техники.


Главный вход в комплекс Messe Berlin, где проходит IFA. Пока посетители ещё не атакуют выставку, на лавочке кто-то отдыхает.



Пожалуй, самую неожиданную вещь показал Philips. Это UltraHD телевизор с подсветкой Ambilight, которая сделана не на светодиодах, а на проекторах. Несколько микропроекторов показывают на стене за телевизором расширение основной картинки. Выглядит весьма впечатляюще.



Первый UltraHD-плеер Philips UHD 880 появится в продаже в начале следующего года.



Huawei вчера представили свой новый флагман - Ascend Mate 7. Это 6-дюймовый смартфон с 8-ядерным процессором, оснащённый всем, чем только можно - 13-мегапиксельной камерой Sony, датчиком отпечатка пальца, 4G, NFC, аккумулятором 4100 mAh, и даже наушниками с активным шумоподавлением.



В прошлом году Sony показывали объективы-фотоаппараты для смартфона, в этом году они пошли ещё дальше, выпустив фотоаппарат-адаптер. Это устройство, к которому пристёгиваются объективы от зеркалок, а для управления и в качестве видоискателя используется смартфон или планшет.



Идея интересная, но смартфон вот с таким объективчиком выглядит весьма комично.



Acer показал много новых ноутбуков-трансформеров. Тимофей Соболевский демонстрирует Алексу Экслеру exler планшетоноутбук с необычным механизмом трансформации.



Сегодня мне предстоит увидеть на IFA много-много всего.

Самое интересное, что я встречаю на выставке, можно увидеть в моём инстаграме: http://instagram.com/nadezhin.



Tags: ifa
Subscribe
Buy for 200 tokens
На выставке Гараж особого назначения были представлены образцы военной формы одежды. Экспозиция меня заинтересовала, я изучила каждый комплект. Наглядно видно, как менялась одежда с течением времени. Вот, посмотрите, в первых двух случаях предусмотрено ношение кортика, а в третьем уже нет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments