Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

В Берлин на IFA-2014

Сегодня я в третий раз отправляюсь в Берлин на выставку электроники IFA-2014.




В этом году я получил целых четыре приглашения на IFA от разных компаний, но еду с Philips, как и в прошлом и в позапрошлом году. А ещё меня завалили приглашениями на мероприятия компаний на самой выставке. Их шесть. К кому смогу попасть, пока сам не знаю.

В этом году у меня почти нет отложенных заготовленных постов, так что постараюсь каждый день писать что-то из Берлина и рассказывать о самом интересном, что увижу там.

Ещё оперативнее всё будет появляться в моём инстаграме: http://instagram.com/nadezhin.

Кстати, внимательно посмотрите на чёрно-белое изображение на левой части моего бейджика. Там кое-что зашифровано.



Tags: ifa
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СберШкаф

    Сегодня я получил посылку в самом неожиданном месте - в отделении Сбера, рядом с бабушками, оплачивающими квартиру и получающими пенсию. C…

  • У меня одно УЗО. Маловато!

    Когда я ставил квартирный электрощиток, казалось, что двенадцати модулей более, чем достаточно, сейчас понимаю, что надо было ставить как минимум на…

  • Wago: оригиналы и клоны

    Быстрозажимные коннекторы, разработанные немецкой фирмой Wago, простое и гениальное изобретение. Сфера их использования гораздо шире, чем соединение…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments