Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Париж "глазами" Huawei Ascend P7

В мае я посетил презентацию смартфона Huawei Ascend P7 в Париже (http://ammo1.livejournal.com/503036.html). Тогда я решил попользоваться смартфоном неделю, но он у меня прижился и уже два месяца я использую его в качестве своего основного смартфона. У P7 есть много интересных и необычных функций, которых нет у других Android-смартфонов. О них я расскажу в обзоре, который постараюсь сделать к моменту начала продаж в России.

А сегодня - очень необычный пост. Я решил показать вам Париж "глазами" Huawei Ascend P7. Все фото и видео в этом посте сняты на камеру этого смартфона. Все кадры сделаны в режиме полного автомата и никак не обрабатывались, они лишь уменьшены до 1100 точек по длинной стороне. В конце будут два видео, также сделанные с помощью этого смартфона.


































































































У P7 фронтальная камера по качеству почти не уступает основной, поэтому на телефон можно делать вот такие селфи.



В заключение два видео, снятые на этот телефон.


http://www.youtube.com/watch?v=3jmDrEYkclU



http://www.youtube.com/watch?v=d6ikY872zhY




Tags: huawei, Париж, Путешествия, Смартфон
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments