Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Это сладкое слово Халява

Любите ли Вы халяву так, как люблю её я? (Portion copyright Татьяна Доронина) :)

Были вчера в Ашане на Осташковском.

Накупили мегахалявы: MP3-плееры 4Гб с радио по 99 рублей ($3), диски DVD+R Maxell с LightScribe по 19 рублей ($0.6) за десяток.



Плеер, конечно, дрянь: очень медленная запись во флеш (около 9 часов все 4 гига), качество поганенькое, наушники соответствующие. Работает на одной батарейке ААА. Но за 99 рублей детям на подарки самое оно. Ещё хорошо подходят под аудиокниги: после включения продолжают играть с того же места, хоть с середины трека.



p.s. Плееры лежат в коробке за кассой, которая внутри у пункта проверки. Так сразу и не увидишь, надо спрашивать. Вчера вечером оставалось пол-коробки. Может это всё, а может их у них ещё тонны две. Диски взял последние 6 коробок. Может ещё подсыпят, а может и нет. Лежали в самом низу стенда с дисками без ценника. А ценник валялся сверху на стенде.
Tags: Халява
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 6
Buy for 200 tokens
На окраине Любека есть интересный магазин. В нем продается все для байкеров: шлемы, куртки, джинсы, перчатки, специальная обувь и аксессуары. По залу ходят колоритные персонажи и рассматривают товары. Я впервые побывала в таком магазине, чуть не купила себе сувенир :) Шлемов - море. Черные,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments