Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Ночь Живых Музыкантов

11 июня с 20:00 и до утра в Крокус Сити Холле пройдёт первая «Ночь Живых Музыкантов» (http://www.crocus-hall.ru/events/summer_night).

Полноценные музыкальные шоу в непривычное для таких событий время суток представят «Ляпис Трубецкой», Диана Арбенина и «Ночные Снайперы», «Сурганова и Оркестр», Uma2Rman, «Ногу свело!», «Жуки», «АнимациЯ», Casual, «Мураками», Сергей Табачников и группа nobody.one, «Плаксы», Cоal, «ФЕДУЛОВА», «Хмелев и Топчий», «ТОМиНОКЕРЫ», «ЙОРШ», «Ска’N’Ворд», «Территория Тишины» и другие артисты.





http://www.youtube.com/watch?v=qR2Brhgf0vs



Tags: Анонс, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вафельный стаканчик за 140 рублей

    Катались в пятницу на великах на ВДНХ. Везде стоят вот такие киоски, но покупать мороженое я там не стал. Во всех этих киосках одинаковый…

  • Памяти Славы Сэ

    Сегодня от коронавируса умер писатель Слава Сэ. Ему было всего 52. Для тех, кто не знаком с его творчеством, публикую два видео выступлений. Это…

  • 4G-камера с детекцией человека

    Эта камера не требует Wi-Fi или кабельного интернета: в неё вставляется симкарта. Она позволяет просматривать на смартфоне из любой точки мира живое…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments